Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 731235" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">3.15 СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?</span></p><p></p><p>Есть три стадии алкоголизма. Каждая стадия имеет синдромы, признаки. Симптомы и синдромы алкоголизма: Анозогнозия, рефлекс обстановочный, влечение. Также у человека прекращается рвота от спиртного, растёт толерантность, потеря количественного контроля, потеря ситуационного контроля, стали агрессивным(когда раньше смеялись), амнезия появляется, неврологические поражения, эгоизм. Деградация личности происходит: человек не решает проблему, он пьёт с горя. Алкоголик становится скучным. Алкоголику становится плевать на всё. Алкоголик тупеет. </p><p></p><p>Пример: есть у меня знакомый, на 2 года младше меня. Занимался спортом - бодибилдинг, девчонки от него писали кипятком. Я с ним пересекался в спортзале, после моей основной тренировки баскетбола. Парень всегда поможет, подстрахует, подскажет. Месяца 3 его небыло видно, однажду замечаю его на лавке с 2-шкой пива и не особо привлекательной компанией, время шло а парнишка спивался сколько товарищей ему не помогало, все четно. Сейчас как рассказывает брат девушки он пьёт очень много может по 7-8 литров пива за вечер и потом на 40% уйти, жалко парня очень.</p><p></p><p>Вывод: Алкоголь забирает все самое лучшее из человека ,оставляя пустую оболочку. С таким людьми становиться противно общаться ведь каждый разговор их будет про пьянки. С каждым тостом, поднятым стаканом можно заметить, как человек исчезает на ваших глазах. Появляется кто-то другой, внешнее все тот же а внутри совсем незнакомец, который может нахамить, ударить или изменить. А как оно это все оправдывает, я был(а) пьян(а) извини.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 731235, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]3.15 СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?[/COLOR] Есть три стадии алкоголизма. Каждая стадия имеет синдромы, признаки. Симптомы и синдромы алкоголизма: Анозогнозия, рефлекс обстановочный, влечение. Также у человека прекращается рвота от спиртного, растёт толерантность, потеря количественного контроля, потеря ситуационного контроля, стали агрессивным(когда раньше смеялись), амнезия появляется, неврологические поражения, эгоизм. Деградация личности происходит: человек не решает проблему, он пьёт с горя. Алкоголик становится скучным. Алкоголику становится плевать на всё. Алкоголик тупеет. Пример: есть у меня знакомый, на 2 года младше меня. Занимался спортом - бодибилдинг, девчонки от него писали кипятком. Я с ним пересекался в спортзале, после моей основной тренировки баскетбола. Парень всегда поможет, подстрахует, подскажет. Месяца 3 его небыло видно, однажду замечаю его на лавке с 2-шкой пива и не особо привлекательной компанией, время шло а парнишка спивался сколько товарищей ему не помогало, все четно. Сейчас как рассказывает брат девушки он пьёт очень много может по 7-8 литров пива за вечер и потом на 40% уйти, жалко парня очень. Вывод: Алкоголь забирает все самое лучшее из человека ,оставляя пустую оболочку. С таким людьми становиться противно общаться ведь каждый разговор их будет про пьянки. С каждым тостом, поднятым стаканом можно заметить, как человек исчезает на ваших глазах. Появляется кто-то другой, внешнее все тот же а внутри совсем незнакомец, который может нахамить, ударить или изменить. А как оно это все оправдывает, я был(а) пьян(а) извини. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик