Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 730553" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">3.13 КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?</span></p><p></p><p>Можно ли пить здоровым, или как становятся алкоголиками? Если вам плохо от того, что вы не сможете пить по праздникам, то вы до сих пор являетесь алкоголиком, хоть через 5 ,хоть через 10 лет. У здорового человека мир не находиться в бутылке. Вы были здоровы в детстве, тогда вам было весело гулять без алкоголя. Алкоголь на 1 стадии приносит вред, разводы, потому-что молодые пары выпивают и в корне меняются. Человек становится эгоистичным, безответственным, подозрительным. Дальше измены и драки. Если пара вместе пьет, то обычно кто-то один катится вниз быстрее, чем второй. Научиться нормально пить заново? Нельзя, это как навык, вы же не можете разучиться ездить на велосипеде. Вам не нужно переживать, что вы не будете пить, вы вернёте самокритику и вам не захочется пить. </p><p></p><p>Пример: У моего друга не очень хорошо в семье. Отец от них у ушёл когда ему было лет 7. Мат его начала пить, у познакомилась с мужчиной который тоже пьёт. Оба худые, вечно заходя за ним стреляли у меня сигареты. Именно поэтому, заходя за ним ,брал 2 пачки и одну оставлял у него. Обедал и ужинал у меня, мама всегда добрым словом отзывалась о нем. Мать с отчимом у него бухали и необращали на него внимания, он сам себе готовил, стирал и все такое. Он говорил что никогда небудет похожих на них, где-то в подкорке мозга у него это засело.</p><p></p><p>Вывод: все когда-то были здоровы и думали что нас не каснеться алкоголизм или наркомания, а теперь сидим и жалеем себя что не можем исправить прошлое. Зачем я пил или употреблял? Да,это не исправить, но будущее изменить можно, небыть алкоголиком и наркоманом, а здоровым и успешным человеком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 730553, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]3.13 КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?[/COLOR] Можно ли пить здоровым, или как становятся алкоголиками? Если вам плохо от того, что вы не сможете пить по праздникам, то вы до сих пор являетесь алкоголиком, хоть через 5 ,хоть через 10 лет. У здорового человека мир не находиться в бутылке. Вы были здоровы в детстве, тогда вам было весело гулять без алкоголя. Алкоголь на 1 стадии приносит вред, разводы, потому-что молодые пары выпивают и в корне меняются. Человек становится эгоистичным, безответственным, подозрительным. Дальше измены и драки. Если пара вместе пьет, то обычно кто-то один катится вниз быстрее, чем второй. Научиться нормально пить заново? Нельзя, это как навык, вы же не можете разучиться ездить на велосипеде. Вам не нужно переживать, что вы не будете пить, вы вернёте самокритику и вам не захочется пить. Пример: У моего друга не очень хорошо в семье. Отец от них у ушёл когда ему было лет 7. Мат его начала пить, у познакомилась с мужчиной который тоже пьёт. Оба худые, вечно заходя за ним стреляли у меня сигареты. Именно поэтому, заходя за ним ,брал 2 пачки и одну оставлял у него. Обедал и ужинал у меня, мама всегда добрым словом отзывалась о нем. Мать с отчимом у него бухали и необращали на него внимания, он сам себе готовил, стирал и все такое. Он говорил что никогда небудет похожих на них, где-то в подкорке мозга у него это засело. Вывод: все когда-то были здоровы и думали что нас не каснеться алкоголизм или наркомания, а теперь сидим и жалеем себя что не можем исправить прошлое. Зачем я пил или употреблял? Да,это не исправить, но будущее изменить можно, небыть алкоголиком и наркоманом, а здоровым и успешным человеком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик