Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 730259" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">3.11 ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В АЛКОГОЛИЗМЕ?</span></p><p></p><p>Алкоголик стыдится себя признать алкоголиком, потому-что считает, что алкоголь-это распущенность, чтобы бросить пить нужна сила воли, алкоголик-это лентяй,душевно больной и т.д. Если вы пьете и не можете остановиться, то это не ваша вина, так работает ваш организм. Стыдится алкоголизма также нелепо как слова ОРВИ. Если вы заболели ОРВИ вы же не стыдитесь этого, вы звоните на работу и просите отгул. Вы же знали, что в мире есть вирусы, почему вы не мыли руки? Почему не носили защитную маску в эпидемию? Алкоголик безобразен, он плохо пахнет. Алкоголик выглядит жалко. Личностные качества у алкоголика изначально были другие, он стал другим, когда стал алкоголиком. </p><p></p><p>Пример: мой отец алкоголик, с ним много примеров. Начну с последнего который я запомнил. Начало лета, отец пил всю неделю, моей девушке это некогда не нравилось, между ними была словесная перепалка, в этот момент меня дома не было, подходя к подъезду я видел как она в слезах собирала вещи и грузила все в машину, отец обливал ее грязью, я не выдержал и налетел на отца с кулаками, мать в слезах кричал чтоб я его не трогал, я помог девушке загрузить, на след день отец будучи пьян говорил что сделает из меня инвалида, у меня опять не выдержали нервы и мы сцепились в коридоре, толкнув его я схватил нож угрожая забрал у него ключи от машины ,уехал к девушке.</p><p></p><p>Вывод: алкоголь не выход из ситуации, наоборот только все усугубишь. Изначально мы пьём чтоб забыть, а потом мы не можем начать без него день, так и становятся алкоголиками. Измеряя время глотками кататься в бездну, из которой трудно выбраться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 730259, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]3.11 ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В АЛКОГОЛИЗМЕ?[/COLOR] Алкоголик стыдится себя признать алкоголиком, потому-что считает, что алкоголь-это распущенность, чтобы бросить пить нужна сила воли, алкоголик-это лентяй,душевно больной и т.д. Если вы пьете и не можете остановиться, то это не ваша вина, так работает ваш организм. Стыдится алкоголизма также нелепо как слова ОРВИ. Если вы заболели ОРВИ вы же не стыдитесь этого, вы звоните на работу и просите отгул. Вы же знали, что в мире есть вирусы, почему вы не мыли руки? Почему не носили защитную маску в эпидемию? Алкоголик безобразен, он плохо пахнет. Алкоголик выглядит жалко. Личностные качества у алкоголика изначально были другие, он стал другим, когда стал алкоголиком. Пример: мой отец алкоголик, с ним много примеров. Начну с последнего который я запомнил. Начало лета, отец пил всю неделю, моей девушке это некогда не нравилось, между ними была словесная перепалка, в этот момент меня дома не было, подходя к подъезду я видел как она в слезах собирала вещи и грузила все в машину, отец обливал ее грязью, я не выдержал и налетел на отца с кулаками, мать в слезах кричал чтоб я его не трогал, я помог девушке загрузить, на след день отец будучи пьян говорил что сделает из меня инвалида, у меня опять не выдержали нервы и мы сцепились в коридоре, толкнув его я схватил нож угрожая забрал у него ключи от машины ,уехал к девушке. Вывод: алкоголь не выход из ситуации, наоборот только все усугубишь. Изначально мы пьём чтоб забыть, а потом мы не можем начать без него день, так и становятся алкоголиками. Измеряя время глотками кататься в бездну, из которой трудно выбраться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик