Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 730218" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0000ff">3.9 ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</span></p><p></p><p>Наркоманы пробуют наркотики за компанию. Мгновенно возникает рефлекс. И всё, становятся наркоманами. Разум начинает рабоать неправильно и у человека анозогнозия. Бывает так что пробуют наркотики ради спасения. Да такое тоже бывает. Например парень употребляет наркотики и девушка не знает как ему помочь, пробует наркотики чтобы понять, что такого в наркотиках хорошего, что парень не может отказаться от них ради неё. И всё попадает в ловушку. Если ваш партнер не хочет бросать наркотики, есть два выхода: сообщить его родителям, бороться и помогать. Наркоманский разум по всякому оправдывает его, например: Это Вася ворует, а я то не ворую, значит я не конченный как он. И уверен он во всём этом до конца жизни. А скатываться он будет дальше и дальше. У наркомана рефлекс, он закрепился, при первом употреблении у него сформировался положительный рефлекс на наркотики, рефлекс трудно перебороть, если не знать как. Разум находится в плену. Наркоман может рассказывать, что наркотики безвредны и что он может не употреблять вообще. </p><p></p><p>Пример: у каждого наркомана была данная ситуация, когда наркотик закончился и ты начинаешь облизывать пакетик или лазить и скать вдруг что просыпалось на столе или в кармане, не замечая как пролитает время. Можно залипнуть часа на 4, несколько раз ловил себя на мысли, а зачем я это все делаю??? Со стороны это выглядет ужасно, будто нахожусь в своём мире и ищу эти крупинки. Ползая на карачках выискиваю путая наркотик с камнями, или разрываешь карманы и вытряхиваешь все что там было.</p><p></p><p>Вывод: Подсесть на наркотик очень легко, наркоман будет себя убеждать что бросить можно в любой момент, большенство людей употребляют с этой верой в голове. Это все лишь иллюзия, они подсели на крючок после первого употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 730218, member: 3298"] [COLOR=#0000ff]3.9 ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?[/COLOR] Наркоманы пробуют наркотики за компанию. Мгновенно возникает рефлекс. И всё, становятся наркоманами. Разум начинает рабоать неправильно и у человека анозогнозия. Бывает так что пробуют наркотики ради спасения. Да такое тоже бывает. Например парень употребляет наркотики и девушка не знает как ему помочь, пробует наркотики чтобы понять, что такого в наркотиках хорошего, что парень не может отказаться от них ради неё. И всё попадает в ловушку. Если ваш партнер не хочет бросать наркотики, есть два выхода: сообщить его родителям, бороться и помогать. Наркоманский разум по всякому оправдывает его, например: Это Вася ворует, а я то не ворую, значит я не конченный как он. И уверен он во всём этом до конца жизни. А скатываться он будет дальше и дальше. У наркомана рефлекс, он закрепился, при первом употреблении у него сформировался положительный рефлекс на наркотики, рефлекс трудно перебороть, если не знать как. Разум находится в плену. Наркоман может рассказывать, что наркотики безвредны и что он может не употреблять вообще. Пример: у каждого наркомана была данная ситуация, когда наркотик закончился и ты начинаешь облизывать пакетик или лазить и скать вдруг что просыпалось на столе или в кармане, не замечая как пролитает время. Можно залипнуть часа на 4, несколько раз ловил себя на мысли, а зачем я это все делаю??? Со стороны это выглядет ужасно, будто нахожусь в своём мире и ищу эти крупинки. Ползая на карачках выискиваю путая наркотик с камнями, или разрываешь карманы и вытряхиваешь все что там было. Вывод: Подсесть на наркотик очень легко, наркоман будет себя убеждать что бросить можно в любой момент, большенство людей употребляют с этой верой в голове. Это все лишь иллюзия, они подсели на крючок после первого употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик