Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 725666" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0059b3">3.6 ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ</span></p><p></p><p>Зависимость от наркотиков развивается с первого раза.Зависимость мгновенная. Формирование зависимости возникает в голове. В мозг выбрасывается много удовольствия и мигом формируется нейронный путь. В следующий раз он подсунет наркотик мигом. Вопреки всему здравомыслию, человек употребляет второй раз. Человек может видеть много наркоманов, которые подсели на амфетамин , у многих начинают выпадать волосы, зубы, разум это понимает. Но мозг-это физическое вещество и он сильнее разума. И разум уступает. Так как диктует мозг. Разум говорит, что не чувствует физического привыкания и можно употребить второй раз. Человек уже сам себе лжёт, он знает, что привыкание уже есть, но хочет получить удовольствие. Это начало анозогнозии. Возникает замкнутый круг и вырваться никак. Не помогут капельницы. Для начала весь процесс надо осознать. Надо перепрошить мозг. Нужно убирать старую лыжню. И лучше действовать своими силами. </p><p></p><p>Пример: сколько раз я пробовал амфетамин, старый розовый пахнущий ацетоном, белый как жвачка, кофейный их много разновидностей. Однажды с товарищем поехали снимать закладку фена, перед отъездом он мне протягивает таблетку экстази. Минут 20-30 никого эффекта, сначала подумал что лажа, и вот когда мы уже подъезжаем на место просто пушечный выстрел эйфории, я не мог даже встать с места, ели успевши препорковаться я вцепился в руль. Мне было дико страшно и бо я некогда не испытывал такие чувства. Я думал лишь бы сердце не остановилось в таком состоянии мы пошли снимать клад. После того момента я не пробовал таблетки, я испугался за свою жизнь, многие говорили что экстази это чистая эйфория, в гробу я видал такие чувства.</p><p></p><p>Вывод: амфетамин это трамплин к тяжелым наркотикам, человек чувствует себя открытым будто мир готов перевернуть, на отходниках это он все теряет и в 10 размере, он перестаёт видеть краски жизни без дозы, мир становится тлен, поэтому жить нужно трезво чтоб никогда не терять эти краски</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 725666, member: 3298"] [COLOR=#0059b3]3.6 ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ[/COLOR] Зависимость от наркотиков развивается с первого раза.Зависимость мгновенная. Формирование зависимости возникает в голове. В мозг выбрасывается много удовольствия и мигом формируется нейронный путь. В следующий раз он подсунет наркотик мигом. Вопреки всему здравомыслию, человек употребляет второй раз. Человек может видеть много наркоманов, которые подсели на амфетамин , у многих начинают выпадать волосы, зубы, разум это понимает. Но мозг-это физическое вещество и он сильнее разума. И разум уступает. Так как диктует мозг. Разум говорит, что не чувствует физического привыкания и можно употребить второй раз. Человек уже сам себе лжёт, он знает, что привыкание уже есть, но хочет получить удовольствие. Это начало анозогнозии. Возникает замкнутый круг и вырваться никак. Не помогут капельницы. Для начала весь процесс надо осознать. Надо перепрошить мозг. Нужно убирать старую лыжню. И лучше действовать своими силами. Пример: сколько раз я пробовал амфетамин, старый розовый пахнущий ацетоном, белый как жвачка, кофейный их много разновидностей. Однажды с товарищем поехали снимать закладку фена, перед отъездом он мне протягивает таблетку экстази. Минут 20-30 никого эффекта, сначала подумал что лажа, и вот когда мы уже подъезжаем на место просто пушечный выстрел эйфории, я не мог даже встать с места, ели успевши препорковаться я вцепился в руль. Мне было дико страшно и бо я некогда не испытывал такие чувства. Я думал лишь бы сердце не остановилось в таком состоянии мы пошли снимать клад. После того момента я не пробовал таблетки, я испугался за свою жизнь, многие говорили что экстази это чистая эйфория, в гробу я видал такие чувства. Вывод: амфетамин это трамплин к тяжелым наркотикам, человек чувствует себя открытым будто мир готов перевернуть, на отходниках это он все теряет и в 10 размере, он перестаёт видеть краски жизни без дозы, мир становится тлен, поэтому жить нужно трезво чтоб никогда не терять эти краски [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик