Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 725578" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0059b3">3.5 НАРКОМАНИЯ: В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ, КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ</span></p><p></p><p>Подход лечение наркомании у традиционной медицины я считаю неправильным. 3,4% всего выздоравлиаают после анонимных наркоманов РЦ, это очень смешная цифра. Результата нет, потому-что наркоманию рассматривают с одной стороны. Раньше не знали как побороть чуму и селили таких людей куда-то отдельно, теперь так делают с наркоманами, селя их в РЦ. Нужно изучить все методики и только потом начинать лечение. Психологи заявляют, что причина наркомании в неправильном воспитании. А на наш взгляд причина наркомании-это стремление понравиться и это обычное вообще явление,нравиться другим людям. Подростки не верят родителям, когда те говорят,что наркотики-это плохо. Они верят например певцу Ногано, который читает реп о наркотиках. Это не вина родителей. Зависимость от тяжелых наркотиков возникает с первого раза. Не нужно ни второго раза, ни третьего. Человек становится марионеткой очень быстро в руках наркотика. Первое употребление это уже наркомания. Наркоманом человек быть не хочет, но может говорить родным, что ему нравится так жить, он врёт сам себе неосознанно. А сам находится в вечных проблемах. Живет никчемной жизнью. Время от времени пытается бросить, но без успеха. Наркоман идя к психологу слышит о том, что он дефективный и соглашается, так как не может понять свое поведение во время употребления. Наркоман не думает как он живет, у него нет мыслей на этот счет и меньше всего в бедах он винит наркотик. От наркомана нельзя ждать здравого решения, потому-что он не понимает что делает. Лечить наркомана методом дна нельзя, так как может пройти и 10 лет, прежде чем он одумается, если он проживет вообще столько. Наркоману надо всегда повторять, что все его беды от наркомании. </p><p></p><p>Пример: дело было зимой, я накурившись в машине выезжал из одной деревни, она завязла в снегу, была ночь и бенз был почти на нуле. Сначала я пытался достать машину, но все попытки были четны. Я сел в авто и продолжал курить, как послышались крики, опять галлюцинации. Я начал бегать, по сугробам возле опушки. На утро меня встретил знакомый и ужаснулся, он позвонил девушке и брату. Меня забрали, приехав домой у меня было отморожение ног 3 степени, и начиналось омертвение кожных тканей.</p><p></p><p>Вывод: изначально в своих неудачах, я тоже винил всех кроме себя. Мое эго и чсв были запредельные. Только спустя я начал понимать, что скатиться из-за наркотиков, что это они со мной все сотворили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 725578, member: 3298"] [COLOR=#0059b3]3.5 НАРКОМАНИЯ: В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ, КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ[/COLOR] Подход лечение наркомании у традиционной медицины я считаю неправильным. 3,4% всего выздоравлиаают после анонимных наркоманов РЦ, это очень смешная цифра. Результата нет, потому-что наркоманию рассматривают с одной стороны. Раньше не знали как побороть чуму и селили таких людей куда-то отдельно, теперь так делают с наркоманами, селя их в РЦ. Нужно изучить все методики и только потом начинать лечение. Психологи заявляют, что причина наркомании в неправильном воспитании. А на наш взгляд причина наркомании-это стремление понравиться и это обычное вообще явление,нравиться другим людям. Подростки не верят родителям, когда те говорят,что наркотики-это плохо. Они верят например певцу Ногано, который читает реп о наркотиках. Это не вина родителей. Зависимость от тяжелых наркотиков возникает с первого раза. Не нужно ни второго раза, ни третьего. Человек становится марионеткой очень быстро в руках наркотика. Первое употребление это уже наркомания. Наркоманом человек быть не хочет, но может говорить родным, что ему нравится так жить, он врёт сам себе неосознанно. А сам находится в вечных проблемах. Живет никчемной жизнью. Время от времени пытается бросить, но без успеха. Наркоман идя к психологу слышит о том, что он дефективный и соглашается, так как не может понять свое поведение во время употребления. Наркоман не думает как он живет, у него нет мыслей на этот счет и меньше всего в бедах он винит наркотик. От наркомана нельзя ждать здравого решения, потому-что он не понимает что делает. Лечить наркомана методом дна нельзя, так как может пройти и 10 лет, прежде чем он одумается, если он проживет вообще столько. Наркоману надо всегда повторять, что все его беды от наркомании. Пример: дело было зимой, я накурившись в машине выезжал из одной деревни, она завязла в снегу, была ночь и бенз был почти на нуле. Сначала я пытался достать машину, но все попытки были четны. Я сел в авто и продолжал курить, как послышались крики, опять галлюцинации. Я начал бегать, по сугробам возле опушки. На утро меня встретил знакомый и ужаснулся, он позвонил девушке и брату. Меня забрали, приехав домой у меня было отморожение ног 3 степени, и начиналось омертвение кожных тканей. Вывод: изначально в своих неудачах, я тоже винил всех кроме себя. Мое эго и чсв были запредельные. Только спустя я начал понимать, что скатиться из-за наркотиков, что это они со мной все сотворили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик