Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 725435" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0059b3">3.4. НАРКОМАНИЯ — ЭТО БОЛЕЗНЬ?</span></p><p></p><p>Душевной болезни в наркомании нет. Наркоманы находятся в ловушке из которой не могут выбраться. Зачем употреблять наркотики? Потому-что они чувствуют себя плохо без наркотиков. Наркоман в начале не осознаёт, что влип, когда хочет избавиться тут начинается самое интересное, пробует и не может. Начинает перекладывать вину на окружающих. Они хотят соответствовать здоровому миру. Нормальный человек никогда не попадёт в наркотики: умение критически оценить свои силы, просчитывать наперед. У подростка откуда все эти качества будут? Наркоманы переоценивают свои силы, именно поэтому после первого раза, вливаются в систему. Он думает, что именно он не привыкнет к этому. А если бросает сталкивается с депрессиями и вновь возвращается к наркотикам. Они не были сохранны психически, а наркотики добили больную психику. Есть люди не сильные морально, но они не стали наркоманами, они просто не попали в ненужное место в ненужное время. Бросить можно, но только с помощью близких людей. </p><p></p><p>Пример: однажды с товарищем поехали брать фен, собрались вечером взяли такси и двинулись, ехать в районе часа. Мы общались и представляли как будем употреблять, слушали музыку и настраивались. По приезду, мы забрали 2 г и вмазали по 2 дороге. Решили обратно поехать на электричке, чтоб покурит в тамбуре и попить пива. Подкурившись в тамбуре, к нам зашли 2 сотрудника полиции. У нас не билет и вес на руках, начали нас шмонать у товарища нашли гашиш в киндер сюрпризе, и тут одна мысль бежать, но наши паспорта были у них. Раза 4 нас обыскали, мои пактики с феном упали в дырку что была в кармане. В итоге мы отдали 12 тыщ 7 айфон, и были очень рады что не проехали в обеление на протокол.</p><p></p><p>Вывод: иногда я жалею что почему не пошёл домой, а остался и попробовал эту дрянь, почему?что заставило меня остаться? С эта мысль начала преследовать меня после каждого употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 725435, member: 3298"] [COLOR=#0059b3]3.4. НАРКОМАНИЯ — ЭТО БОЛЕЗНЬ?[/COLOR] Душевной болезни в наркомании нет. Наркоманы находятся в ловушке из которой не могут выбраться. Зачем употреблять наркотики? Потому-что они чувствуют себя плохо без наркотиков. Наркоман в начале не осознаёт, что влип, когда хочет избавиться тут начинается самое интересное, пробует и не может. Начинает перекладывать вину на окружающих. Они хотят соответствовать здоровому миру. Нормальный человек никогда не попадёт в наркотики: умение критически оценить свои силы, просчитывать наперед. У подростка откуда все эти качества будут? Наркоманы переоценивают свои силы, именно поэтому после первого раза, вливаются в систему. Он думает, что именно он не привыкнет к этому. А если бросает сталкивается с депрессиями и вновь возвращается к наркотикам. Они не были сохранны психически, а наркотики добили больную психику. Есть люди не сильные морально, но они не стали наркоманами, они просто не попали в ненужное место в ненужное время. Бросить можно, но только с помощью близких людей. Пример: однажды с товарищем поехали брать фен, собрались вечером взяли такси и двинулись, ехать в районе часа. Мы общались и представляли как будем употреблять, слушали музыку и настраивались. По приезду, мы забрали 2 г и вмазали по 2 дороге. Решили обратно поехать на электричке, чтоб покурит в тамбуре и попить пива. Подкурившись в тамбуре, к нам зашли 2 сотрудника полиции. У нас не билет и вес на руках, начали нас шмонать у товарища нашли гашиш в киндер сюрпризе, и тут одна мысль бежать, но наши паспорта были у них. Раза 4 нас обыскали, мои пактики с феном упали в дырку что была в кармане. В итоге мы отдали 12 тыщ 7 айфон, и были очень рады что не проехали в обеление на протокол. Вывод: иногда я жалею что почему не пошёл домой, а остался и попробовал эту дрянь, почему?что заставило меня остаться? С эта мысль начала преследовать меня после каждого употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик