Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 725413" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0059b3">3.3 О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА</span></p><p></p><p>Анозогнозия не даёт признать болезнь, поэтому часто бывает что алкоголик встревает и в наркотики. Алкоголик устает пить из-за скандалов в семье, и может прибегнуть к наркотикам. Он не стыдится наркомании, так как не считает себя еще наркоманом, его начинают лечить, наркоманию вроде как удается залечить и он возвращается к алкоголю вновь уходя в запой. И алкоголиком себя не считает. И снова лечится от наркомании. Бывают наркоманы, которые начинают пить и идут на форум называют себя алкоголиком. Родственники верят в их версию. С настоящими диагнозами эти люди соглашаются нудно и долго, поэтому обо всех подробностях родственникам нужно сообщать сразу. </p><p></p><p>Пример: это был Новый год, мы собрались компанией в квартире. Алкоголь и много амфетамина. Всю ночь пили и нюхали, под действием скоростей алкоголь не ощущается, в бой шло все что горит. Изначально было весело, до определённого момента, когда закончился порошок. Фен только минут на 30 блокирует алкоголь может 40, дальше наступил ужа. Моментальное опьянение и похмел, голова гудит из носа идёт кровь из-за давления, тошнота, рвота, при чем этом очень тяжелое мышление, в ту ночь я ели дошёл до дома. Прийдя я рухнул как дерево, проспал наверное сутки, мое тело отказывало реагировать.</p><p></p><p>Вывод: алкоголь и наркотика это жуткий настой, который нещадно рубит людей.Ему без разницы на сколько ты крепкий, радуйся что сразу не уйдёшь на тот свет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 725413, member: 3298"] [COLOR=#0059b3]3.3 О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА[/COLOR] Анозогнозия не даёт признать болезнь, поэтому часто бывает что алкоголик встревает и в наркотики. Алкоголик устает пить из-за скандалов в семье, и может прибегнуть к наркотикам. Он не стыдится наркомании, так как не считает себя еще наркоманом, его начинают лечить, наркоманию вроде как удается залечить и он возвращается к алкоголю вновь уходя в запой. И алкоголиком себя не считает. И снова лечится от наркомании. Бывают наркоманы, которые начинают пить и идут на форум называют себя алкоголиком. Родственники верят в их версию. С настоящими диагнозами эти люди соглашаются нудно и долго, поэтому обо всех подробностях родственникам нужно сообщать сразу. Пример: это был Новый год, мы собрались компанией в квартире. Алкоголь и много амфетамина. Всю ночь пили и нюхали, под действием скоростей алкоголь не ощущается, в бой шло все что горит. Изначально было весело, до определённого момента, когда закончился порошок. Фен только минут на 30 блокирует алкоголь может 40, дальше наступил ужа. Моментальное опьянение и похмел, голова гудит из носа идёт кровь из-за давления, тошнота, рвота, при чем этом очень тяжелое мышление, в ту ночь я ели дошёл до дома. Прийдя я рухнул как дерево, проспал наверное сутки, мое тело отказывало реагировать. Вывод: алкоголь и наркотика это жуткий настой, который нещадно рубит людей.Ему без разницы на сколько ты крепкий, радуйся что сразу не уйдёшь на тот свет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик