Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 724855" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0059b3">3.2 КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?</span></p><p></p><p> Изначально нужно понять суть наркомании чтоб ее лечить. Без этого не поможет ни РЦ, ни детоксы, ни что-то другое. Изначально, упор лечения нужно направить на условный рефлекс, тогда уйдет тяга. Если вы просто терпите или переводите внимание, вы не сможете бросить никогда. Наркоманы валявшиеся в РЦ год по выходу шли употреблять наркотики-не удивительно. Там не лечили условный рефлекс. Они молились, писали шаги, делали всякие заметки в тетрадях так и не понимали почему тяга не исчезает . Наркомания-это рефлекс+поражение личности. Поражён не только у наркоманов, он поражен у других людей от стресса но они не употребляют. Наркоман должен себя заставить создать новые нейронные связи в головном мозге, должен четко знать, что он долго будет еще себя обманывать. А это например называть себя наркоманом и считать что болезнь неизлечима. Это всё укрепляет рефлекс. И если человек уже не употребляет, то ему нельзя уже употреблять, потому-что рефлекс в момент возвращается. </p><p>Пример: Зимой, в очередной раз накумарившись в машине мне послышались крики. Будто моя девушка просит помощи, я знаю что это бред, но в тот момент моему мозгу казалось это реально. На улице сильный ветер и мороз -32, я в джинсах и кроссовках и лёгкой куртке начал бежать через сугробы по пояс к лесу, от куда мне казалось что идут крики. Находясь в таком накурином состоянии часов 4, я все это время был на улице. Дойдя до машины на моих джинсах был лёд, а ноги сводило от холода. Но я продолжал курить, включив печку на полную начал отогреваться, но крики не утихали, я сидел в машине и плакал. Нашёл зарядку и позвонил девушке, она меня искала, я в слезах сказал чтоб она меня забрала ибо мне страшно.</p><p>Вывод: до настоящего момента я и не знал что такое анозогнозия, всегда думал что если нет ломки то можно бросить спокойно, как же я ошибался. Потому-то когда я бросал мозг играл со мной в партию шахмат, где явным отусайдером был я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 724855, member: 3298"] [COLOR=#0059b3]3.2 КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?[/COLOR] Изначально нужно понять суть наркомании чтоб ее лечить. Без этого не поможет ни РЦ, ни детоксы, ни что-то другое. Изначально, упор лечения нужно направить на условный рефлекс, тогда уйдет тяга. Если вы просто терпите или переводите внимание, вы не сможете бросить никогда. Наркоманы валявшиеся в РЦ год по выходу шли употреблять наркотики-не удивительно. Там не лечили условный рефлекс. Они молились, писали шаги, делали всякие заметки в тетрадях так и не понимали почему тяга не исчезает . Наркомания-это рефлекс+поражение личности. Поражён не только у наркоманов, он поражен у других людей от стресса но они не употребляют. Наркоман должен себя заставить создать новые нейронные связи в головном мозге, должен четко знать, что он долго будет еще себя обманывать. А это например называть себя наркоманом и считать что болезнь неизлечима. Это всё укрепляет рефлекс. И если человек уже не употребляет, то ему нельзя уже употреблять, потому-что рефлекс в момент возвращается. Пример: Зимой, в очередной раз накумарившись в машине мне послышались крики. Будто моя девушка просит помощи, я знаю что это бред, но в тот момент моему мозгу казалось это реально. На улице сильный ветер и мороз -32, я в джинсах и кроссовках и лёгкой куртке начал бежать через сугробы по пояс к лесу, от куда мне казалось что идут крики. Находясь в таком накурином состоянии часов 4, я все это время был на улице. Дойдя до машины на моих джинсах был лёд, а ноги сводило от холода. Но я продолжал курить, включив печку на полную начал отогреваться, но крики не утихали, я сидел в машине и плакал. Нашёл зарядку и позвонил девушке, она меня искала, я в слезах сказал чтоб она меня забрала ибо мне страшно. Вывод: до настоящего момента я и не знал что такое анозогнозия, всегда думал что если нет ломки то можно бросить спокойно, как же я ошибался. Потому-то когда я бросал мозг играл со мной в партию шахмат, где явным отусайдером был я. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик