Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 724552" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #4da6ff">2.7 БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА!</span></p><p></p><p>Если вы хотите признаться родственникам в употреблении наркотиков и не знаете как это сделать, мы можем отправить им письмо. Для того чтобы вы могли бросить, нужно признать осознание своего самообмана. И вам нужно находиться дома, на чьём-то содержании. Вам будет нужна моральная поддержка от семьи. Мы напишем письмо: ваш сын, дочь,супруг наркоман и он,она просит вас о помощи. И он(она) не может вам в этом признаться, ваш ребенок погибнет или попадёт в тюрьму. Ваш ребенок (супруг) болен. Наркомания- это тяжелейшая болезнь. Сила воли и характер тут не причем. Он болен и не отдаёт отчёт в своих действиях. </p><p>Пример: знаете как сложно признаться? В моей голове был ураган мыслей, я плакал от того что мне стыдно. Стыдно смотреть им в глаза и говорить что ваш сынуля нарик, я раскаивался и просил помощи, уже в тот момент я понимал что не смогу бросить самостоятельно.</p><p></p><p>Вывод: не бойтесь признаться в чем-то или попросить помощи, люди становятся сильней когда в них кто то верит, это предаёт им сил и надёжны двигаться в перед и достигать новых высот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 724552, member: 3298"] [COLOR=#4da6ff]2.7 БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА![/COLOR] Если вы хотите признаться родственникам в употреблении наркотиков и не знаете как это сделать, мы можем отправить им письмо. Для того чтобы вы могли бросить, нужно признать осознание своего самообмана. И вам нужно находиться дома, на чьём-то содержании. Вам будет нужна моральная поддержка от семьи. Мы напишем письмо: ваш сын, дочь,супруг наркоман и он,она просит вас о помощи. И он(она) не может вам в этом признаться, ваш ребенок погибнет или попадёт в тюрьму. Ваш ребенок (супруг) болен. Наркомания- это тяжелейшая болезнь. Сила воли и характер тут не причем. Он болен и не отдаёт отчёт в своих действиях. Пример: знаете как сложно признаться? В моей голове был ураган мыслей, я плакал от того что мне стыдно. Стыдно смотреть им в глаза и говорить что ваш сынуля нарик, я раскаивался и просил помощи, уже в тот момент я понимал что не смогу бросить самостоятельно. Вывод: не бойтесь признаться в чем-то или попросить помощи, люди становятся сильней когда в них кто то верит, это предаёт им сил и надёжны двигаться в перед и достигать новых высот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик