Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 723700" data-attributes="member: 3298"><p><span style="color: #0080ff">2.4 ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ</span></p><p></p><p>Почему нужно именно три месяца? Три месяца необходимы, чтобы ушла анозогнозия и ушёл условный рефлекс. Неважно сколько раз человек употребил наркотик, пускай это будет 2 или 3 раза, три месяца нужны абсолютно всем. За 3 месяца наш организм будет всегда предлагать одно действие - Употребить.Наркоманы намеренно ломают свой организм. Почему животные не ломают свои организмы? Они не употребляют то, что не нужно организму, яд. Организм человека сначала сопротивляется яду,он не понимает что с ним делают, он думает что произошла ошибка и начинает подстройку к этому яду. Подстройка происходит очень быстро, так как еще социум говорит о том, что яд-это хорошо. Срок 90 дней существует, чтобы разрушить калию в мозге, алкоголикам тоже нужен такой же срок, у них такая же депрессия, бессонница. Всем нужно 90 дней. Научными фактами было доказано, что рефлекс и тяга затухают через 90 дней. </p><p></p><p>Пример: употребление наркотических веществ с ТГК это всегда тяжко, кто то смеяться и радуется, но у меня всегда все по-другому. Сколько раз я не курил, не понимал кайфа, все довольные а я унылый. Не могу собраться с мыслями, думал что персонаж игры и эта головная боль и накручивание дурных мыслей, это ужасное ощущение.</p><p></p><p>Вывод: мы должны, отказаться от вредных и привычек и ядов которыми пичкают нас. Мы сами в праве создать себе светлое , здоровое будущие. Надо лишь искоренить заразу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 723700, member: 3298"] [COLOR=#0080ff]2.4 ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ[/COLOR] Почему нужно именно три месяца? Три месяца необходимы, чтобы ушла анозогнозия и ушёл условный рефлекс. Неважно сколько раз человек употребил наркотик, пускай это будет 2 или 3 раза, три месяца нужны абсолютно всем. За 3 месяца наш организм будет всегда предлагать одно действие - Употребить.Наркоманы намеренно ломают свой организм. Почему животные не ломают свои организмы? Они не употребляют то, что не нужно организму, яд. Организм человека сначала сопротивляется яду,он не понимает что с ним делают, он думает что произошла ошибка и начинает подстройку к этому яду. Подстройка происходит очень быстро, так как еще социум говорит о том, что яд-это хорошо. Срок 90 дней существует, чтобы разрушить калию в мозге, алкоголикам тоже нужен такой же срок, у них такая же депрессия, бессонница. Всем нужно 90 дней. Научными фактами было доказано, что рефлекс и тяга затухают через 90 дней. Пример: употребление наркотических веществ с ТГК это всегда тяжко, кто то смеяться и радуется, но у меня всегда все по-другому. Сколько раз я не курил, не понимал кайфа, все довольные а я унылый. Не могу собраться с мыслями, думал что персонаж игры и эта головная боль и накручивание дурных мыслей, это ужасное ощущение. Вывод: мы должны, отказаться от вредных и привычек и ядов которыми пичкают нас. Мы сами в праве создать себе светлое , здоровое будущие. Надо лишь искоренить заразу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик