Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 723531" data-attributes="member: 3298"><p><span style="font-size: 22px"><span style="color: #0000ff"><strong>2.3 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</strong></span></span></p><p>Врачи <strong>начинают лечение наркомании — с медикаментозного вмешательства</strong> в виде первого шага, убирают ломку. Вторым шагом у них идёт психотерапия, для полного излечения. Это путь в никуда, рефлекс не угаснет. В данной методике все наооборот, здесь идёт уклон на психотерапию и анозогнозию.</p><p>Эти 2 вещи неразрывно связаны между собой, а вот убирать этому цепочку нужно с конца, то есть с анозогнозии. Психика и нервы наркомана должны быть оголены, по этому никаких препаратов. Нужно сделать больно, а пока он пьёт таблетки он понимает что наркоман и лечиться. Пока он в голове наркоман, то и навыки присущие наркоману останутся. Анозогнозия бывает только у совестливых людей, кто стыдиться что он наркоман.</p><p>Пример: после употреблений солей идут тяжелые отходники, чтоб уснуть я начал пить транклевизаторы <em>[название препарата] </em>буквально 4-5 капель на стакан, спишь как убитый 12 часов, в один из моих употреблений я навёл себе стакан и выпил.</p><p>Через час не было изменений, сделал ещё стакан. Лёг на кровать и уснул. Часов 5 спустя я проснулся от того что хотел в туалет, идя по коридору упал в обморок очнулся и снова упал. У меня была критическая доза транкливизатора в организме.</p><p>Вывод: приём таблеток только глушит рефлекс, но ни как не способствует его устранению. Наркомания у нас в голове и таблетками она не лечиться. Здесь нужно промывать голову и чистить ее дальнейшие уголки(работа над собой).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 723531, member: 3298"] [SIZE=6][COLOR=#0000ff][B]2.3 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/B][/COLOR][/SIZE] Врачи [B]начинают лечение наркомании — с медикаментозного вмешательства[/B] в виде первого шага, убирают ломку. Вторым шагом у них идёт психотерапия, для полного излечения. Это путь в никуда, рефлекс не угаснет. В данной методике все наооборот, здесь идёт уклон на психотерапию и анозогнозию. Эти 2 вещи неразрывно связаны между собой, а вот убирать этому цепочку нужно с конца, то есть с анозогнозии. Психика и нервы наркомана должны быть оголены, по этому никаких препаратов. Нужно сделать больно, а пока он пьёт таблетки он понимает что наркоман и лечиться. Пока он в голове наркоман, то и навыки присущие наркоману останутся. Анозогнозия бывает только у совестливых людей, кто стыдиться что он наркоман. Пример: после употреблений солей идут тяжелые отходники, чтоб уснуть я начал пить транклевизаторы [I][название препарата] [/I]буквально 4-5 капель на стакан, спишь как убитый 12 часов, в один из моих употреблений я навёл себе стакан и выпил. Через час не было изменений, сделал ещё стакан. Лёг на кровать и уснул. Часов 5 спустя я проснулся от того что хотел в туалет, идя по коридору упал в обморок очнулся и снова упал. У меня была критическая доза транкливизатора в организме. Вывод: приём таблеток только глушит рефлекс, но ни как не способствует его устранению. Наркомания у нас в голове и таблетками она не лечиться. Здесь нужно промывать голову и чистить ее дальнейшие уголки(работа над собой). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик