Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 721862" data-attributes="member: 3298"><p>1.9 КАКИЕ ЗАКОНЫ МОГЛИ БЫ СПАСТИ СТРАНУ ОТ ПРОГРЕССИИ НАРКОМАНИИ?</p><p></p><p>Правительство пытается победить наркоманию. Метадон это не лекарство, это наркотик, он чище но убивает в 5 раз быстрее. Наркоманы кроме метадона хотят еще курить, есть и пить. Вы знали что платим за наркоманов, они сидят в тюрьмах, находятся в наркологиях и больницах. Преступность никуда не уходит и наркоманы всё дальше продолжают гибнуть. Метадоновую программу не убирают,какая связь между Соросом, АН и популярными врачами наркомании, использующими 12 шагов? Этот дядя хорошо относится к сообществам АН и спонсировал их, но это ведь идет против их политики, они якобы не берут. Первое на что натыкается человек, попавший в беду это теория дна, которая учит выгонять наркоманов из дома, доводить их до дна. И лечить созависимость, которой по сути не существует. И матеря должны лечиться от созависимости, признать себя больными. И принудительно наркомана сейчас нельзя заставить лечиться, сдать тест на наркотики. В школах тоже нельзя проводить тесты. Убирать нужно именно рефлекс, тягу.По-другому наркоманию не вылечить. Создать трудовые реабилитационные центры, которые дадут работу и смогут перевоспитать наркомана. </p><p></p><p>Пример: Когда я признался родным что употребляю, они думали а фигня бросит. </p><p>Мой марафон был 3 месяца, меня дико ломало, все что я желал это была соль.</p><p>Было решено положить меня в больницу на детоксикацию, за 4 дня заплатили 100 тысяч чтоб убрать ломку, выйдя из больницы мне 2 недели кололи обезбол. </p><p>Ибо ноги скручивало очень сильно.</p><p></p><p>Вывод: можно создать дружину поисковиков чтоб снимали закладки, тем сам снизить распространение наркотиков, у меня была идея с граблями по лесу пройтись. Ужесточить законы, за наркоманию не штраф а что то более серьезней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 721862, member: 3298"] 1.9 КАКИЕ ЗАКОНЫ МОГЛИ БЫ СПАСТИ СТРАНУ ОТ ПРОГРЕССИИ НАРКОМАНИИ? Правительство пытается победить наркоманию. Метадон это не лекарство, это наркотик, он чище но убивает в 5 раз быстрее. Наркоманы кроме метадона хотят еще курить, есть и пить. Вы знали что платим за наркоманов, они сидят в тюрьмах, находятся в наркологиях и больницах. Преступность никуда не уходит и наркоманы всё дальше продолжают гибнуть. Метадоновую программу не убирают,какая связь между Соросом, АН и популярными врачами наркомании, использующими 12 шагов? Этот дядя хорошо относится к сообществам АН и спонсировал их, но это ведь идет против их политики, они якобы не берут. Первое на что натыкается человек, попавший в беду это теория дна, которая учит выгонять наркоманов из дома, доводить их до дна. И лечить созависимость, которой по сути не существует. И матеря должны лечиться от созависимости, признать себя больными. И принудительно наркомана сейчас нельзя заставить лечиться, сдать тест на наркотики. В школах тоже нельзя проводить тесты. Убирать нужно именно рефлекс, тягу.По-другому наркоманию не вылечить. Создать трудовые реабилитационные центры, которые дадут работу и смогут перевоспитать наркомана. Пример: Когда я признался родным что употребляю, они думали а фигня бросит. Мой марафон был 3 месяца, меня дико ломало, все что я желал это была соль. Было решено положить меня в больницу на детоксикацию, за 4 дня заплатили 100 тысяч чтоб убрать ломку, выйдя из больницы мне 2 недели кололи обезбол. Ибо ноги скручивало очень сильно. Вывод: можно создать дружину поисковиков чтоб снимали закладки, тем сам снизить распространение наркотиков, у меня была идея с граблями по лесу пройтись. Ужесточить законы, за наркоманию не штраф а что то более серьезней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик