Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 721848" data-attributes="member: 3298"><p>1.8 АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ И БЕСПРАВИИ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНОВ</p><p></p><p>Лечение наркотика наркотиком, пфф бред. Как может метадон заменить весь рынок ? Никак, большинство наркоманов сейчас сидят на других веществах. Тогда зачем эта программа? Для того чтобы свободно торговать метадоном?Чем больше стран вовлечено в программу, тем больше возможностей торговать наркотиком. А слышали про лечебные действия анаши. Как конопля лечит? Она убивает гормональную систему, появляется депрессия. Один дурак сказал, а другие поверили, дурак себя дураком никогда не признает! Малолетних наркоманов очень много, большинство удается вылечить. Слышали пор солевиков: Они не просто воруют, они способны на жестокие убийства в состоянии галлюцинаций.Много родителей выбросили деньги на ветер, леча своих детей в 12 шаговых реабилитациях. Сейчас идет Геноцид, наркоманы умирают и продолжают умирать. Но говорят, что в стране совсем небольшая пролема наркомании, но это не так. Просто на учете люди не состоят. Родственники прикрывают наркоманов.А наркотики-это просто товар на рынке. Бизнесмены получают за это деньги и очень хорошие. Их не волнует умрет кто-то или нет, их цель-продать и заработать. Родственники сталкиваются с проблемой лечения наркомании, потому-что ребенок часто сам не хочет лечиться. Либо родственники пытаются вылечить его анонимно, не ставя никого в известность.</p><p></p><p>Пример: Соль. Для меня это страшно. Сначала нюхал, потом начал курить. Я мог часами седеть в душе или машине, слуховые галлюцинации были адовые. Слышал будто девушка завет, кого-то насилуют. Самое главное что я бежал туда где никого нет, спустя некоторе время я понимал что меня накрывает, старался вернуться обратно домой.</p><p></p><p>Вывод: наркотики это чистая прибыль, всегда есть спрос. Это блаженство ценою в жизнь. Очень страшно когда видишь что дети ищут закладки, или какие у них бывают истерики от ненходов. Обманывают родителей, чтоб им дали ненец на очередную дозу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 721848, member: 3298"] 1.8 АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ И БЕСПРАВИИ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНОВ Лечение наркотика наркотиком, пфф бред. Как может метадон заменить весь рынок ? Никак, большинство наркоманов сейчас сидят на других веществах. Тогда зачем эта программа? Для того чтобы свободно торговать метадоном?Чем больше стран вовлечено в программу, тем больше возможностей торговать наркотиком. А слышали про лечебные действия анаши. Как конопля лечит? Она убивает гормональную систему, появляется депрессия. Один дурак сказал, а другие поверили, дурак себя дураком никогда не признает! Малолетних наркоманов очень много, большинство удается вылечить. Слышали пор солевиков: Они не просто воруют, они способны на жестокие убийства в состоянии галлюцинаций.Много родителей выбросили деньги на ветер, леча своих детей в 12 шаговых реабилитациях. Сейчас идет Геноцид, наркоманы умирают и продолжают умирать. Но говорят, что в стране совсем небольшая пролема наркомании, но это не так. Просто на учете люди не состоят. Родственники прикрывают наркоманов.А наркотики-это просто товар на рынке. Бизнесмены получают за это деньги и очень хорошие. Их не волнует умрет кто-то или нет, их цель-продать и заработать. Родственники сталкиваются с проблемой лечения наркомании, потому-что ребенок часто сам не хочет лечиться. Либо родственники пытаются вылечить его анонимно, не ставя никого в известность. Пример: Соль. Для меня это страшно. Сначала нюхал, потом начал курить. Я мог часами седеть в душе или машине, слуховые галлюцинации были адовые. Слышал будто девушка завет, кого-то насилуют. Самое главное что я бежал туда где никого нет, спустя некоторе время я понимал что меня накрывает, старался вернуться обратно домой. Вывод: наркотики это чистая прибыль, всегда есть спрос. Это блаженство ценою в жизнь. Очень страшно когда видишь что дети ищут закладки, или какие у них бывают истерики от ненходов. Обманывают родителей, чтоб им дали ненец на очередную дозу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик