Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 721791" data-attributes="member: 3298"><p>1.7 Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.</p><p></p><p>Люди приходящие на форум, говорят что им нравится сайт, но все что вы видите на этом сайте-это заслуга наших врачей. Даный метод рабочий .У нас украли возможность спасти наших родных, друзей от смерти. Теория дна? Не работает. Наши врачи еще 50 лет назад изобрели рабочее лечение со 100% результатом. Наркомания-это условный рефлекс. Доктор Саута проверил все статьи на сайте, эта информация поможет людям. Статьи написаны обычным языком, чтобы люди могли понять о чём они. Причина тяги- это просто условный рефлекс. Наших врачей опустили в грязь. Врачи сейчас кормятся 12 шаговой инструкцией. В 70-ых годах, наши врачи говорили что нужно проводить с родственниками психотерапию, так как они рычаги давления. В наше время просто взяли и перечеркнули диагнозы как: анозогнозия, расстройство психики. На нашем форуме случае полного излечения- 95.5%. И это придумали Пятницкая и Рожнов. Как можно было сказать, что зависимость у человека с рождения? И что он дефективный от рождения? Наши профессора, описали схему правильной психотерапии. У нас нет в стране рациональной психотерапии, наркологи-это технари, они не могут психотерапивтировать и поэтому людям дали метод 12 шагов и теорию о созависимости, но это антинаучно!А нашу медицину втоптали. Мы должны защитить и отстоять , верную информацию.</p><p></p><p>Пример: Последний раз когда бросал наркотики, я обратился к врачу наркологу. </p><p>Он прописал мне успокоительные, честно говоря под ними я был как овощ. Не о какой рабочей деятельности даже нешло и речи. 1,5 месяца я пил таблетки и ходил в церковь. Как итог срыв.</p><p></p><p>Вывод: наркоманию вылечить можно приложив большое количество сил, врач это инструмент. Он не даёт тебе оступиться, подталкивает тебя на путь. Только ты решаешь нужно тебе это или нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 721791, member: 3298"] 1.7 Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна. Люди приходящие на форум, говорят что им нравится сайт, но все что вы видите на этом сайте-это заслуга наших врачей. Даный метод рабочий .У нас украли возможность спасти наших родных, друзей от смерти. Теория дна? Не работает. Наши врачи еще 50 лет назад изобрели рабочее лечение со 100% результатом. Наркомания-это условный рефлекс. Доктор Саута проверил все статьи на сайте, эта информация поможет людям. Статьи написаны обычным языком, чтобы люди могли понять о чём они. Причина тяги- это просто условный рефлекс. Наших врачей опустили в грязь. Врачи сейчас кормятся 12 шаговой инструкцией. В 70-ых годах, наши врачи говорили что нужно проводить с родственниками психотерапию, так как они рычаги давления. В наше время просто взяли и перечеркнули диагнозы как: анозогнозия, расстройство психики. На нашем форуме случае полного излечения- 95.5%. И это придумали Пятницкая и Рожнов. Как можно было сказать, что зависимость у человека с рождения? И что он дефективный от рождения? Наши профессора, описали схему правильной психотерапии. У нас нет в стране рациональной психотерапии, наркологи-это технари, они не могут психотерапивтировать и поэтому людям дали метод 12 шагов и теорию о созависимости, но это антинаучно!А нашу медицину втоптали. Мы должны защитить и отстоять , верную информацию. Пример: Последний раз когда бросал наркотики, я обратился к врачу наркологу. Он прописал мне успокоительные, честно говоря под ними я был как овощ. Не о какой рабочей деятельности даже нешло и речи. 1,5 месяца я пил таблетки и ходил в церковь. Как итог срыв. Вывод: наркоманию вылечить можно приложив большое количество сил, врач это инструмент. Он не даёт тебе оступиться, подталкивает тебя на путь. Только ты решаешь нужно тебе это или нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик