Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 721777" data-attributes="member: 3298"><p><span style="font-size: 22px"><strong>1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</strong></span></p><p>Выходит ли пить у людей в меру? Нет, этанол - наркотическое вещество. Поэтому алкоголь имеет привыкание, за ним и деградация личности. Алкоголики на первых парах будут искать в интернете что алкоголь и не вреден. Это нормальное явление вызванное анозогнозией. Дойдя до второй стадии они понимаю что спились, но сломанная самокритика говорит что это смысл или стиль жизни. Кому выгодно чтоб народ пил? Торгует государство, а прибыль имеет основатель компании. Наша страна тратит большой запас бюджета на содержание больниц и тюрьм. Почему не внести сухой закон как 1914 году?</p><p>Пьянство прекратилось, это привело бы к быстром процветанию страны. Тюрьмы бы освободились на половину, увеличилась популяция, снизилась смертность.</p><p></p><p>Пример: Лет в 19 я был большой любитель выпить, сейчас слово алкоголь для меня пыль. Вернувшись с армии, значительно уменьшилось употребления алкоголя. Новый год и др. Может ещё пару дней в зависимости от ситуации.</p><p>Дома есть мини бар, но он пылен как верхние полки в библиотеке. Могу сказать что армия отбила желание пить. </p><p></p><p>Вывод : алкоголь - это банк, хорошее настроение сейчас - потом похмел, в алкоголе нет ничего хорошего, лишь рюмкой копаем себе могилу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 721777, member: 3298"] [SIZE=6][B]1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/B][/SIZE] Выходит ли пить у людей в меру? Нет, этанол - наркотическое вещество. Поэтому алкоголь имеет привыкание, за ним и деградация личности. Алкоголики на первых парах будут искать в интернете что алкоголь и не вреден. Это нормальное явление вызванное анозогнозией. Дойдя до второй стадии они понимаю что спились, но сломанная самокритика говорит что это смысл или стиль жизни. Кому выгодно чтоб народ пил? Торгует государство, а прибыль имеет основатель компании. Наша страна тратит большой запас бюджета на содержание больниц и тюрьм. Почему не внести сухой закон как 1914 году? Пьянство прекратилось, это привело бы к быстром процветанию страны. Тюрьмы бы освободились на половину, увеличилась популяция, снизилась смертность. Пример: Лет в 19 я был большой любитель выпить, сейчас слово алкоголь для меня пыль. Вернувшись с армии, значительно уменьшилось употребления алкоголя. Новый год и др. Может ещё пару дней в зависимости от ситуации. Дома есть мини бар, но он пылен как верхние полки в библиотеке. Могу сказать что армия отбила желание пить. Вывод : алкоголь - это банк, хорошее настроение сейчас - потом похмел, в алкоголе нет ничего хорошего, лишь рюмкой копаем себе могилу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик