Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 721000" data-attributes="member: 3298"><p><span style="font-size: 22px"><strong>1.5 про попсовую крутость и колхозный анархизм</strong></span></p><p>круто ли быть наркоманом, лет так в 15-18? Да, ответ большей части молодежи. Есть единицы тех кто скажет НЕТ. А что крутого в наркотиках? Протест, протест системе. Большая часть молодёжи слушают реп, а про что поют реперы про то как стали успешными и не бояться использовать в своём лексиконе наркотики. Молодёжь слепа веря что их кумир такой крутой, начинают сами употреблять.</p><p>Будто стадным чувством, молодёжь начинает употреблять и думать что тоже станут крутыми. Вся эта крутость попсовая, Почему? Подорожание и отсутсвие оригинальности. Они лишь надели на себя мишуру протеста, а что их привлекло в данном певце? Деньги и власть, но не как его текс и посыл.</p><p></p><p>Пример: во времена школьной поры, я был один из популярных мальчиков школы. Толпы девчонок бегали за мной, спортсмен который курит это иронично. </p><p>Что есть крутость в школе, твоя монера общения и твой внешний стиль. Брат называл меня Дон Жуан, я знал что пользуюсь большой популярностью. Но никогда не застрял на этом внимание и не пользовался этим. В институте было тоже самое. Я просто жил для себя, не обращая внимание на внешние факторы.</p><p></p><p>Вывод: если посмотреть на сериалы, мы можем заметить что наркотики форсят везде. Кино, Музыка везде встречаются наркотические вещества. Люди к этому относятся нормально, подросток видя реакцию взрослых понимает что это в порядке вещей и решается попробовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 721000, member: 3298"] [SIZE=6][B]1.5 про попсовую крутость и колхозный анархизм[/B][/SIZE] круто ли быть наркоманом, лет так в 15-18? Да, ответ большей части молодежи. Есть единицы тех кто скажет НЕТ. А что крутого в наркотиках? Протест, протест системе. Большая часть молодёжи слушают реп, а про что поют реперы про то как стали успешными и не бояться использовать в своём лексиконе наркотики. Молодёжь слепа веря что их кумир такой крутой, начинают сами употреблять. Будто стадным чувством, молодёжь начинает употреблять и думать что тоже станут крутыми. Вся эта крутость попсовая, Почему? Подорожание и отсутсвие оригинальности. Они лишь надели на себя мишуру протеста, а что их привлекло в данном певце? Деньги и власть, но не как его текс и посыл. Пример: во времена школьной поры, я был один из популярных мальчиков школы. Толпы девчонок бегали за мной, спортсмен который курит это иронично. Что есть крутость в школе, твоя монера общения и твой внешний стиль. Брат называл меня Дон Жуан, я знал что пользуюсь большой популярностью. Но никогда не застрял на этом внимание и не пользовался этим. В институте было тоже самое. Я просто жил для себя, не обращая внимание на внешние факторы. Вывод: если посмотреть на сериалы, мы можем заметить что наркотики форсят везде. Кино, Музыка везде встречаются наркотические вещества. Люди к этому относятся нормально, подросток видя реакцию взрослых понимает что это в порядке вещей и решается попробовать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик