Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="РусланСтопНаркотик" data-source="post: 718091" data-attributes="member: 3298"><p>1.1</p><p>На данном форуме много бросивших, есть люди которые придерживались рекомендаций и достигали поставленной цели, но также которые бросали все на полпути.</p><p>Бросивших людей по данной методике составляет 95%, у них нет анозогнозии, не тяги и нет мыслей чтоб снова вернуться к наркотикам. Чтоб все получилось ВАЖНО чтоб наркоман соблюдал все правила и прочёл все инструкции.</p><p>Не надо кусочничать и выбирать удобные места в тексте, способ для кого-то может показаться жестоким, но наркоман увидит себя со стороны.</p><p>В методике лечения не нужно додумывать свои наставления, тем самым вы облегчите жизнь наркоману.</p><p>Родственникам- не надо брать в пример наркоманов которые бросили сами, их единицы и в отличии от других, у них есть ум!</p><p>Родня которая взяла наркомана на домашнее лечение и вы чувствуете что вами манипулируют, сразу пишите врачу, вышлем бригаду и отправим в РЦ.</p><p>Так же касается мам, которые бояться и которым страшно. Страшно что? Вызвать психушку? Лучше пусть он лежит там, чем вы узнаете от офицера полиции что лежит он на асфальте и то, частями по всему двору.</p><p>Если ваша цель — вылечить, то не валяйте дурака, надо перестать гладить по головке и ахать вместе - чт это не про нас.</p><p>Вы должны работать вместе с нами, не спорить на площадке форума. Наша команда направлена — на результат. Не надо «отнимать пилюлю», которую мы даём. Этим вы усугубите ситуацию. Инструкция рассчитана для людей с образованием выше среднего и среднего интеллекта. Если мы вам говорим, что ваш собственный вариант не сработает или сработает во вред, то это так и есть.</p><p>В своей жизни, я то же много раз пытался бросить наркотические вещества.</p><p>Как только я не пытался себя отвлекать, чем только не занимался. Итог каждые 2 месяца срыв. Недавно, бегая по интернету в поисках помощи, наткнулся на форум. С первых страниц меня зацепила данная теория лечения. </p><p>В ней описано многое чего я не знал. В данный момент у меня есть оружие, которым я пользуюсь чтоб искоренить змея.</p><p></p><p>Мы все с вами в одной «упряжке». Мы должны быть единым фронтом. Мы должны полностью положиться на данную методику и слушать что нам говорят, тогда будет результат.«Ловите мышей» вовремя и будет вам счастье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="РусланСтопНаркотик, post: 718091, member: 3298"] 1.1 На данном форуме много бросивших, есть люди которые придерживались рекомендаций и достигали поставленной цели, но также которые бросали все на полпути. Бросивших людей по данной методике составляет 95%, у них нет анозогнозии, не тяги и нет мыслей чтоб снова вернуться к наркотикам. Чтоб все получилось ВАЖНО чтоб наркоман соблюдал все правила и прочёл все инструкции. Не надо кусочничать и выбирать удобные места в тексте, способ для кого-то может показаться жестоким, но наркоман увидит себя со стороны. В методике лечения не нужно додумывать свои наставления, тем самым вы облегчите жизнь наркоману. Родственникам- не надо брать в пример наркоманов которые бросили сами, их единицы и в отличии от других, у них есть ум! Родня которая взяла наркомана на домашнее лечение и вы чувствуете что вами манипулируют, сразу пишите врачу, вышлем бригаду и отправим в РЦ. Так же касается мам, которые бояться и которым страшно. Страшно что? Вызвать психушку? Лучше пусть он лежит там, чем вы узнаете от офицера полиции что лежит он на асфальте и то, частями по всему двору. Если ваша цель — вылечить, то не валяйте дурака, надо перестать гладить по головке и ахать вместе - чт это не про нас. Вы должны работать вместе с нами, не спорить на площадке форума. Наша команда направлена — на результат. Не надо «отнимать пилюлю», которую мы даём. Этим вы усугубите ситуацию. Инструкция рассчитана для людей с образованием выше среднего и среднего интеллекта. Если мы вам говорим, что ваш собственный вариант не сработает или сработает во вред, то это так и есть. В своей жизни, я то же много раз пытался бросить наркотические вещества. Как только я не пытался себя отвлекать, чем только не занимался. Итог каждые 2 месяца срыв. Недавно, бегая по интернету в поисках помощи, наткнулся на форум. С первых страниц меня зацепила данная теория лечения. В ней описано многое чего я не знал. В данный момент у меня есть оружие, которым я пользуюсь чтоб искоренить змея. Мы все с вами в одной «упряжке». Мы должны быть единым фронтом. Мы должны полностью положиться на данную методику и слушать что нам говорят, тогда будет результат.«Ловите мышей» вовремя и будет вам счастье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий РусланСтопНаркотик