Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Robertpatrik
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Robertpatrik" data-source="post: 458799" data-attributes="member: 2258"><p><strong><a href="https://nenorma.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/" target="_blank">30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</a></strong></p><p>Как сказал один мой знакомый. Алкоголь может и можно пить, но мне нельзя. </p><p>Если человек задается таким вопросом, значит у него проблема. У здорового человека нет такой потребности, и он не задает себе такие вопросы. В действительности же вопрос звучит не так, а "может ли мое освобождение от зависимости означать что теперь я смогу пить в меру, т.е. контролировать этот процесс". Как наркоман много раз задавался тем же вопросом, и когда тебе удается побороть тягу, как тебе кажется, разум обманывает тебя и говорит "теперь ты сможешь разик шарахнуть и не заторчать опять, потому что сейчас то тебе уже не хочется, или не хочется так сильно". Но всегда все заканчивается одним и тем же сценарием. Развивая эту мысль, я иногда говорил ещё себе что-то вроде "какая же это свобода, если мне нельзя что-то делать?". А потом я, как свободный человек, относил свои кровные деньги, готов был перплатить, готов был отдать последние деньги, готов был забить на детей и их потребности, готов был жрать пустые макароны всю неделю, просто охерительная свобода)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Robertpatrik, post: 458799, member: 2258"] [B][URL='https://nenorma.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/']30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/URL][/B] Как сказал один мой знакомый. Алкоголь может и можно пить, но мне нельзя. Если человек задается таким вопросом, значит у него проблема. У здорового человека нет такой потребности, и он не задает себе такие вопросы. В действительности же вопрос звучит не так, а "может ли мое освобождение от зависимости означать что теперь я смогу пить в меру, т.е. контролировать этот процесс". Как наркоман много раз задавался тем же вопросом, и когда тебе удается побороть тягу, как тебе кажется, разум обманывает тебя и говорит "теперь ты сможешь разик шарахнуть и не заторчать опять, потому что сейчас то тебе уже не хочется, или не хочется так сильно". Но всегда все заканчивается одним и тем же сценарием. Развивая эту мысль, я иногда говорил ещё себе что-то вроде "какая же это свобода, если мне нельзя что-то делать?". А потом я, как свободный человек, относил свои кровные деньги, готов был перплатить, готов был отдать последние деньги, готов был забить на детей и их потребности, готов был жрать пустые макароны всю неделю, просто охерительная свобода))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Robertpatrik