Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Robertpatrik
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Robertpatrik" data-source="post: 457610" data-attributes="member: 2258"><p><strong><a href="https://nenorma.info/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny/" target="_blank">24. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины</a></strong></p><p>Наркоман в силу анозогнозии и психозащит занимается регулярным самообманом, ища проблему снаружи. Почти все способы самообмана мне очень знакомы. Какие-то использовал по одному разу, какие-то всегда стояли на страже во всеоружии. Начиналось все с "у меня все хорошо и проблем наркотик не вызывает", более того в самом начале я писал стихи уделанный, разбирался в себе и своих мыслях, и это реально так, жаль только к утру я нихрена не помнил из своих гениальных решений. ПОтом было "мне скучно общаться с трезвыми", даже наверное не так "мне скучно общаться с теми кто бухает", на фоне агрессивных, или в усмерть пьяных или иногда блюющих алконавтов, я реально выглядел красавчиком, только вот от чего-то друзей (или коллег по цеху) с каждым годом становилось все меньше, и отношения особо ни с кем не клеились... Потом началось "без наркотиков мне грустно", с травой это ещё пол беды, хотя и это был полный пипец, а вот когда начался амф, то с каждым новым марафоном, на отходняках я искренне не понимал, от чего проблемы, даже самые малые кажутся эверестом, который не то что сдвинуть с места невозможно, взобраться на него хрен получится... И я ведь долго не мог заметить что это после амф кажется все таким неподъемным, благо дружище мне однажды озвучил это, разбив мои мысли о уникальности... КАк же все это глупо... А потом, после стотысячной попытки бросить, я просто перестал верить что это вообще возможно, и перестал пытаться... Сказать честно, я и сейчас иногда начинаю сомневаться, не в методе, а в самом себе. Это же реальная шизофрения. Вечером я со слезами на глазах выкидывал остатки на приличную сумму, думая что меня это остановит. а на следующий день, иногда мог вспомнить об этом только когда уже шел от барыги домой. Будто бы это вообще не я вчера или сегодня, сколько их там внутри? И как можно объяснить окружающим что ты уже давно долбишь не для радости, ты вообще не понимаешь зачем долбишь, и не знаешь кто из них (меня) проснется утром, и что будет делать. Для окружающих я выглядел то раздолбаем, то лентяем, то не серьезным, то конченной тварью. Много ярлыков можно получить играя в эту игру, жаль что это вообще ни к чему не приводит кроме новой порции боли, и как следствие новой порции лекарства...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Robertpatrik, post: 457610, member: 2258"] [B][URL='https://nenorma.info/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny/']24. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины[/URL][/B] Наркоман в силу анозогнозии и психозащит занимается регулярным самообманом, ища проблему снаружи. Почти все способы самообмана мне очень знакомы. Какие-то использовал по одному разу, какие-то всегда стояли на страже во всеоружии. Начиналось все с "у меня все хорошо и проблем наркотик не вызывает", более того в самом начале я писал стихи уделанный, разбирался в себе и своих мыслях, и это реально так, жаль только к утру я нихрена не помнил из своих гениальных решений. ПОтом было "мне скучно общаться с трезвыми", даже наверное не так "мне скучно общаться с теми кто бухает", на фоне агрессивных, или в усмерть пьяных или иногда блюющих алконавтов, я реально выглядел красавчиком, только вот от чего-то друзей (или коллег по цеху) с каждым годом становилось все меньше, и отношения особо ни с кем не клеились... Потом началось "без наркотиков мне грустно", с травой это ещё пол беды, хотя и это был полный пипец, а вот когда начался амф, то с каждым новым марафоном, на отходняках я искренне не понимал, от чего проблемы, даже самые малые кажутся эверестом, который не то что сдвинуть с места невозможно, взобраться на него хрен получится... И я ведь долго не мог заметить что это после амф кажется все таким неподъемным, благо дружище мне однажды озвучил это, разбив мои мысли о уникальности... КАк же все это глупо... А потом, после стотысячной попытки бросить, я просто перестал верить что это вообще возможно, и перестал пытаться... Сказать честно, я и сейчас иногда начинаю сомневаться, не в методе, а в самом себе. Это же реальная шизофрения. Вечером я со слезами на глазах выкидывал остатки на приличную сумму, думая что меня это остановит. а на следующий день, иногда мог вспомнить об этом только когда уже шел от барыги домой. Будто бы это вообще не я вчера или сегодня, сколько их там внутри? И как можно объяснить окружающим что ты уже давно долбишь не для радости, ты вообще не понимаешь зачем долбишь, и не знаешь кто из них (меня) проснется утром, и что будет делать. Для окружающих я выглядел то раздолбаем, то лентяем, то не серьезным, то конченной тварью. Много ярлыков можно получить играя в эту игру, жаль что это вообще ни к чему не приводит кроме новой порции боли, и как следствие новой порции лекарства... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Robertpatrik