Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Прогульщик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прогульщик" data-source="post: 624182" data-attributes="member: 2949"><p>Раздел 1 </p><p>Статья 5</p><p>Про попсовую крутость и колхозный анархизм</p><p>изложение</p><p>Про бред ханжество и непонимание мотивов.</p><p>Что крутого в наркоманах(глазами подростка)?</p><p>Наркотики это атрибутика крутых, тех на кого охото равняться молодёжи. Такая же атрибутика как борода, татуировки, одежда, внешний стиль и прочее.</p><p>Да и привлекало меня в lil peep больше его творчество, успешность, внешность ну и наркота была его таким-же компонентом как и внешность и успех и тд.... Однако я не был</p><p>проинформирован о том что такое наркотическая зависимость и не знал что такое наркотическая тяга. Я не знал что того насколько это будет большая для меня проблема, я видел</p><p>только внешнюю мишуру и делаю, даже сейчас лишь делаю акцент на наркотическом "приходе", хотя понятно что после каждого кайфа будет и ломка или отхода, причём чем тяжелее </p><p>кайф тем и тяжелее последствия начиная от просто отходняка, чьи страдания перекроют кайф, заканчиваю просто смертью. К сожалению я попал в эту ловушку и мне сейчас нужно</p><p>снять анозогнозию.</p><p>Нормально ли идти за толпой и мыслить стадно?</p><p>Конечно нормально, люди тысячи летиями выживали помогая друг другу. Да и по сути дела у человека нету выбора, он просто обязан копировать со своего социума поведени, у кого-то</p><p>же он должен учиться жизни.</p><p>Почему я называю эту крутость - попсовой?</p><p>Потому что эта крутость это подражание и нечто посредственное. Это - отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса, отличающего вас от масс. Ну вот в чём прикол того</p><p>что ты юзал наркоту? Разве что-то поменялось в хорошую сторону? Да нет конечно, ты как и был на том-же уровне так и остался. И эти дни были нихуя не счастливые ведь они во</p><p>первых сопровождались ломкой ( отходняком ) то-есть любой твой кайф был невелирован абстинценовым синдромом + ко всему у тебя осталась тяга к наркоте. Результат нету, наоборот</p><p>заработал себе проблему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прогульщик, post: 624182, member: 2949"] Раздел 1 Статья 5 Про попсовую крутость и колхозный анархизм изложение Про бред ханжество и непонимание мотивов. Что крутого в наркоманах(глазами подростка)? Наркотики это атрибутика крутых, тех на кого охото равняться молодёжи. Такая же атрибутика как борода, татуировки, одежда, внешний стиль и прочее. Да и привлекало меня в lil peep больше его творчество, успешность, внешность ну и наркота была его таким-же компонентом как и внешность и успех и тд.... Однако я не был проинформирован о том что такое наркотическая зависимость и не знал что такое наркотическая тяга. Я не знал что того насколько это будет большая для меня проблема, я видел только внешнюю мишуру и делаю, даже сейчас лишь делаю акцент на наркотическом "приходе", хотя понятно что после каждого кайфа будет и ломка или отхода, причём чем тяжелее кайф тем и тяжелее последствия начиная от просто отходняка, чьи страдания перекроют кайф, заканчиваю просто смертью. К сожалению я попал в эту ловушку и мне сейчас нужно снять анозогнозию. Нормально ли идти за толпой и мыслить стадно? Конечно нормально, люди тысячи летиями выживали помогая друг другу. Да и по сути дела у человека нету выбора, он просто обязан копировать со своего социума поведени, у кого-то же он должен учиться жизни. Почему я называю эту крутость - попсовой? Потому что эта крутость это подражание и нечто посредственное. Это - отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса, отличающего вас от масс. Ну вот в чём прикол того что ты юзал наркоту? Разве что-то поменялось в хорошую сторону? Да нет конечно, ты как и был на том-же уровне так и остался. И эти дни были нихуя не счастливые ведь они во первых сопровождались ломкой ( отходняком ) то-есть любой твой кайф был невелирован абстинценовым синдромом + ко всему у тебя осталась тяга к наркоте. Результат нету, наоборот заработал себе проблему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Прогульщик