Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Прогульщик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прогульщик" data-source="post: 622160" data-attributes="member: 2949"><p>Раздел 1</p><p>Статья 2</p><p>Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.</p><p>Изложение</p><p>Раньше умели лечить наркоманию.... в рекомендациях профессора Пятницкой говорится о том что алкоголизм является болезнью которую нужно лечить у психиатра и из-за этого его нужно лечить принудительно, даже если сам того человек не хочет, обосновывается это тем что отказ от алкоголя на короткий срок может улучшить самочувствие алкоголика и дать ему шанс на излечение. Алкоголизм является болезнью так-же социальной поэтому такому человеку необходима помощь родственников, друзей и знакомых. Для привлечения больного к лечению не всегда достаточно убеждения. Очень часто необходимо принуждение. Репрессия я принуждения способны создавать новые рефлексы, которые будут накладываться на тягу (?). Кроме этого сам врач должен помогать больному, общаться с ним, потому что раньше у больного решение проблем ассоциировалось с употреблением алкоголя ( в моём случае амфетамина ), сейчас сам врач должен с ним общаться и объяснять ему что это не так.</p><p></p><p>Мысли</p><p>Если такая метода рабочая то почему ей перестали пользоваться? Хотя если так подумать элемент принуждения есть и в современных лечебницах, да по сути дела любой диспансеризованный больной удерживается там насильно. Но ведь тут вопрос в том сможет ли после изоляции человек выбраться в жизнь? Ну вот я юзал амфетамин чтобы учиться, и теперь у меня ( дурака ), наверное всегда будет связь между решением жизненных проблем и употреблением наркотика, возможно кстати говоря это и будет моим оправданием в момент тяги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прогульщик, post: 622160, member: 2949"] Раздел 1 Статья 2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР. Изложение Раньше умели лечить наркоманию.... в рекомендациях профессора Пятницкой говорится о том что алкоголизм является болезнью которую нужно лечить у психиатра и из-за этого его нужно лечить принудительно, даже если сам того человек не хочет, обосновывается это тем что отказ от алкоголя на короткий срок может улучшить самочувствие алкоголика и дать ему шанс на излечение. Алкоголизм является болезнью так-же социальной поэтому такому человеку необходима помощь родственников, друзей и знакомых. Для привлечения больного к лечению не всегда достаточно убеждения. Очень часто необходимо принуждение. Репрессия я принуждения способны создавать новые рефлексы, которые будут накладываться на тягу (?). Кроме этого сам врач должен помогать больному, общаться с ним, потому что раньше у больного решение проблем ассоциировалось с употреблением алкоголя ( в моём случае амфетамина ), сейчас сам врач должен с ним общаться и объяснять ему что это не так. Мысли Если такая метода рабочая то почему ей перестали пользоваться? Хотя если так подумать элемент принуждения есть и в современных лечебницах, да по сути дела любой диспансеризованный больной удерживается там насильно. Но ведь тут вопрос в том сможет ли после изоляции человек выбраться в жизнь? Ну вот я юзал амфетамин чтобы учиться, и теперь у меня ( дурака ), наверное всегда будет связь между решением жизненных проблем и употреблением наркотика, возможно кстати говоря это и будет моим оправданием в момент тяги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Прогульщик