Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 478587" data-attributes="member: 2242"><p>132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</p><p></p><p>За наркомана вы должны взяться и придерживаться рекомендаций. </p><p>Если он почувствует что его хотят надурить или несерьёзно относятся к делу он может тупо отсидеться и это лишь укрепит его самообман. </p><p></p><p>В статье написано, что если бы наркоманы могли что-то понимать, они бы не стали наркоманами. </p><p>По началу слова вызвали у меня сомнения и злость, я подумала, что это бред и это начало меня бесить. </p><p>На самом деле вспомнив себя, ч поняла, что даже если ты знаешь все и многое, это не может уберечь тебя от наркомании, точнее может, главное себя контролировать, следить за состояние , не в падать в компульсии и не обижаться из-за всего на людей, это сложно, ведь на эмоциях можно сделать все, сначала долго обдумывать , отводить от себя мысли, а потом при любом стрессе сорваться, подумать "а почему бы и нет?" Будьте осторожны, берегите себя !</p><p></p><p>Метод дна это мыльный пузырь, наркоман его никак не воспринимает, он лишь думает, что его родители это чёрствые сволочи. </p><p></p><p>Почему родители считают, что нудно лечить наркомана, когда он этого захочет, да потому что когда они ищут ответы на свои вопросы, они читать поверхностно и не хотят углубляться а проблему и узнавать ситуацию, потому что читают, что они сами все и так знают, без всяких там. </p><p></p><p>Я в своем случае, обещаю прочитать ещё сколько нудно раз, сделать все что говорят, без исключения. Лишь бы была помощь моих родных и близких. Это все что я прошу , я стану тем человеком, которым была раньше и отпрачу добром. </p><p>Мамуль, надеюсь тебя эти мои слова порадует и ты поверишь в то, что я говорю. Я не хочу возвращаться в тот мир разврата и лжи в котором я была, там нет ничего хорошего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 478587, member: 2242"] 132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать? За наркомана вы должны взяться и придерживаться рекомендаций. Если он почувствует что его хотят надурить или несерьёзно относятся к делу он может тупо отсидеться и это лишь укрепит его самообман. В статье написано, что если бы наркоманы могли что-то понимать, они бы не стали наркоманами. По началу слова вызвали у меня сомнения и злость, я подумала, что это бред и это начало меня бесить. На самом деле вспомнив себя, ч поняла, что даже если ты знаешь все и многое, это не может уберечь тебя от наркомании, точнее может, главное себя контролировать, следить за состояние , не в падать в компульсии и не обижаться из-за всего на людей, это сложно, ведь на эмоциях можно сделать все, сначала долго обдумывать , отводить от себя мысли, а потом при любом стрессе сорваться, подумать "а почему бы и нет?" Будьте осторожны, берегите себя ! Метод дна это мыльный пузырь, наркоман его никак не воспринимает, он лишь думает, что его родители это чёрствые сволочи. Почему родители считают, что нудно лечить наркомана, когда он этого захочет, да потому что когда они ищут ответы на свои вопросы, они читать поверхностно и не хотят углубляться а проблему и узнавать ситуацию, потому что читают, что они сами все и так знают, без всяких там. Я в своем случае, обещаю прочитать ещё сколько нудно раз, сделать все что говорят, без исключения. Лишь бы была помощь моих родных и близких. Это все что я прошу , я стану тем человеком, которым была раньше и отпрачу добром. Мамуль, надеюсь тебя эти мои слова порадует и ты поверишь в то, что я говорю. Я не хочу возвращаться в тот мир разврата и лжи в котором я была, там нет ничего хорошего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)