Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 472520" data-attributes="member: 2242"><p>5.1 Ю.Башарова "Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью</p><p></p><p>Многие у нас в стране и конституцию то никогда не читали. Нас травят. </p><p>Все ждут чуда. И никто повторю никто не может дождаться, ни людей, ни новых поправок, ни законов(хотя никто не хочет сплаяатлчя опять же). </p><p>Да о чем речь, если даже бабушки и женщины которые ходят по подъезду не могут нормально изложить свои мысли. </p><p>Никто не знает как какую какую политический строй он хочет видеть. Люди не размышляют об этом, вернее они это делают поверхностно и перекладывают ответственность на других.</p><p></p><p>Многие люди делают посты и видео в интернете (для людей) НО ЗАЧЕМ? По-моему это для тупых(ладно может кто-то пчёлка которая работает с утра до ночи).</p><p>Я могу ошибаться на 90% Создатели таких вот карикатур надеятся что их покажут где-то кроме Рунета или может они посылают это видео таким же людям как они(восставшим и додумавшихся до новых законов, сплаченных, команды новых Людей) ,ква-ква, или может они посылают их самому президенту? Ква, нет!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 472520, member: 2242"] 5.1 Ю.Башарова "Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью Многие у нас в стране и конституцию то никогда не читали. Нас травят. Все ждут чуда. И никто повторю никто не может дождаться, ни людей, ни новых поправок, ни законов(хотя никто не хочет сплаяатлчя опять же). Да о чем речь, если даже бабушки и женщины которые ходят по подъезду не могут нормально изложить свои мысли. Никто не знает как какую какую политический строй он хочет видеть. Люди не размышляют об этом, вернее они это делают поверхностно и перекладывают ответственность на других. Многие люди делают посты и видео в интернете (для людей) НО ЗАЧЕМ? По-моему это для тупых(ладно может кто-то пчёлка которая работает с утра до ночи). Я могу ошибаться на 90% Создатели таких вот карикатур надеятся что их покажут где-то кроме Рунета или может они посылают это видео таким же людям как они(восставшим и додумавшихся до новых законов, сплаченных, команды новых Людей) ,ква-ква, или может они посылают их самому президенту? Ква, нет! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)