Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 468952" data-attributes="member: 2242"><p>29. С какого момента человек считается алкоголиком?</p><p></p><p>Когда человек доходит до того чтобы похмеляться по утрам это жесть называется 2 стадия, а то и 3-я.</p><p></p><p>На 1-й стадии :</p><p></p><p>1. Аназагнозия.</p><p>2. Рефлекторное. влечение(тянется к выпивке).</p><p>3. Небольшой невроподобный синдром(накручивает себя и заглушает тревогу).</p><p>4. Небольшой бред отношений(злится когда обсуждают алкоголизм).</p><p>5. Небольшой алкогольный параноид (ему скучно, уделяют мало внимания и он несчастный человек, делолюблен)</p><p></p><p>Для каждой стадии нужно N-колличесво таблеток и времени, курсов психотерапии(разное).</p><p></p><p>Это заболевание прогрессирует и потребуется много денег, будет сложно. </p><p></p><p>Здесь как и у наркоманов присутствует аназагнозии самообман. </p><p></p><p>Если есть желание выпить на праздник- это 1 стадия. До рефлекса требуется всего 5-7 выпивок. Человек пьёт через "не хочу" чтобы привыкнуть..</p><p></p><p>Нервничает, бесится, высмеивает, переводит тему и "стрелки" - это алкоголик. </p><p></p><p>Не алкоголик же вас с интересом послушает и согласится с разумными доводами.</p><p></p><p>Так что делайте выводы и принимайте меры!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 468952, member: 2242"] 29. С какого момента человек считается алкоголиком? Когда человек доходит до того чтобы похмеляться по утрам это жесть называется 2 стадия, а то и 3-я. На 1-й стадии : 1. Аназагнозия. 2. Рефлекторное. влечение(тянется к выпивке). 3. Небольшой невроподобный синдром(накручивает себя и заглушает тревогу). 4. Небольшой бред отношений(злится когда обсуждают алкоголизм). 5. Небольшой алкогольный параноид (ему скучно, уделяют мало внимания и он несчастный человек, делолюблен) Для каждой стадии нужно N-колличесво таблеток и времени, курсов психотерапии(разное). Это заболевание прогрессирует и потребуется много денег, будет сложно. Здесь как и у наркоманов присутствует аназагнозии самообман. Если есть желание выпить на праздник- это 1 стадия. До рефлекса требуется всего 5-7 выпивок. Человек пьёт через "не хочу" чтобы привыкнуть.. Нервничает, бесится, высмеивает, переводит тему и "стрелки" - это алкоголик. Не алкоголик же вас с интересом послушает и согласится с разумными доводами. Так что делайте выводы и принимайте меры! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)