Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 468932" data-attributes="member: 2242"><p>21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины</p><p></p><p>Когда вы пробудете амфетамин первый раз ваш мозг думает, что это правильно, что вы сразу получаете много гармона радости в огромном количестве. </p><p></p><p>Мой опыт:</p><p>Я попробовала амфетамин совершенно случайно, потому что было не очень хорошее настроение и мне казалось, что можно один раз, я знала, что много людей употребляют и тоже хотелось чего-то порой, я не ждала этого события и вообще жалею, что оно со мной произошло. </p><p></p><p>Когда психологический обман растет, появляется нужна врать всем окружающим, разум начинает спорить и это называется муками совести. </p><p></p><p>Чем больше разногласий тем страшнее муки совести. И тем больше депрессиия, недовольство собой, чувство вины. А чем этого больше тем больше мозг требует это все прекратить и требует дозу радости. </p><p></p><p>Чтобы вылечить наркоманию нужно лечить мозг, перепрошивать его. К сожалению нужно быть профессором чтоб разобраться в своих собственных перепитиях ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЗАЩИТ.</p><p></p><p>Логика теряется и психозащиты вытесняют разум. </p><p>Воспоминания которые производят тягу провоцируются органом чувств. </p><p></p><p>Как понятно из статьи, что это самый лучший способ на данный момент и лучше все понять и осознать, нежели отдавать в церковный РЦ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 468932, member: 2242"] 21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины Когда вы пробудете амфетамин первый раз ваш мозг думает, что это правильно, что вы сразу получаете много гармона радости в огромном количестве. Мой опыт: Я попробовала амфетамин совершенно случайно, потому что было не очень хорошее настроение и мне казалось, что можно один раз, я знала, что много людей употребляют и тоже хотелось чего-то порой, я не ждала этого события и вообще жалею, что оно со мной произошло. Когда психологический обман растет, появляется нужна врать всем окружающим, разум начинает спорить и это называется муками совести. Чем больше разногласий тем страшнее муки совести. И тем больше депрессиия, недовольство собой, чувство вины. А чем этого больше тем больше мозг требует это все прекратить и требует дозу радости. Чтобы вылечить наркоманию нужно лечить мозг, перепрошивать его. К сожалению нужно быть профессором чтоб разобраться в своих собственных перепитиях ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЗАЩИТ. Логика теряется и психозащиты вытесняют разум. Воспоминания которые производят тягу провоцируются органом чувств. Как понятно из статьи, что это самый лучший способ на данный момент и лучше все понять и осознать, нежели отдавать в церковный РЦ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)