Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 468841" data-attributes="member: 2242"><p>19. Наркомания – это болезнь?</p><p></p><p>Наркоманы говорят, что они находятся в ловушке из которой не могут выбраться. Скорее всего они просто не хотят, говорят себе это последний раз я себя контролирую, а бросать пока не хочу, а как захочу так быстро брошу.</p><p>К сожалению когда наркоман хочет бросить он уже не может этого сделать самостоятельно, если конечно настает тот момент, когда они сами хотят бросить употребление, но в большинстве случаев он не настаёт.</p><p></p><p>Когда наркоман кайфует он не получает огромного кайфа, многие заблуждаются на этот счёт.</p><p>По своему опыту скажу, что когда я употребляла амф. у меня уже на 3 употребление был не такой сильный эффект как при первом употребе.</p><p></p><p>В первые месяцы, а то и годы наркоман не осознает в какую яму он попал. При чем слыша все рассказы из 3-их уст о том, что наркоманы бедны, у них много неприятностей, суеты и других проблем они почему то думают, что именно их это обойдет.</p><p>При употреблении развивается куча комплексов.</p><p></p><p>Что происходит с наркоманом:</p><p></p><p>Он начинает думать подсознанием и действовать сквозь призму психических защит. Они только и делают, что отрицают зависимость и перекладывают вину на окружающих, вместе с обстоятельствами. Логика и причинно-следственная связь теряется полностью…</p><p>Именно поэтому наркоманы всё время врут. Они хотят соответствовать реальному миру, здоровым людям, но не могут никак.</p><p></p><p>Качества присущие наркоману в употреблении:</p><p></p><p>Эгоизм</p><p>Трусость</p><p>Лень</p><p>Желание быть крутым</p><p>Неумение критически оценивать себя</p><p></p><p>Я считаю, что я даже в уротреблении была очень хорошей, всегда была помогающей и старалась всегда сохранить все качества, которые были во мне.</p><p></p><p>Качества которыми обладает хороший стойкий человек.</p><p></p><p>Умение критически оценивать свои силы</p><p>Умение просчитывать наперёд</p><p>Умение противостоять стрессу</p><p>Умение безболезненно воспринимать критику</p><p>Умение обходится долгое время без одобрения</p><p>Умение ответить за проступок и извиниться</p><p>Умение долго идти к поставленной цели</p><p>Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»</p><p>Умение отличать «чёрное» от «белого»</p><p></p><p>Я всему этому научила себя сама, но и большой вклад привнесло воспитание, оно во многих моментах меня сделало сильной и стресслустойчивой. Я видела в себе эти качества.</p><p>Кроме наверное долго идти к цели, я ни к чему не стремилась, упустила свой шанс и не уговорила мать поступить в нормальный колледж.</p><p>Я понимала, что всего в жизни прийдётся добиваться самой, ведь я уже не маленькая давно.</p><p></p><p>Когда я начала употреблять я начала забывать кто я и для чего была рождена, я полностью повязла в обидах, обвинениях и своем эгоизме.</p><p></p><p>Я нашла свою причину употребления, мне было мало всего в жизни, я не находила себе дела и очень быстро из-за всего расстраивалась, но держалась. Мне нужна была поддержка родителей и их доброе слово, хотя они на них были не скудны. Мне было одиноко и тоскливо.</p><p></p><p>Причин на самом деле масса, но посмотря на них и увидев их все ты понимаешь, что они всего лишь следствие твоих поступков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 468841, member: 2242"] 19. Наркомания – это болезнь? Наркоманы говорят, что они находятся в ловушке из которой не могут выбраться. Скорее всего они просто не хотят, говорят себе это последний раз я себя контролирую, а бросать пока не хочу, а как захочу так быстро брошу. К сожалению когда наркоман хочет бросить он уже не может этого сделать самостоятельно, если конечно настает тот момент, когда они сами хотят бросить употребление, но в большинстве случаев он не настаёт. Когда наркоман кайфует он не получает огромного кайфа, многие заблуждаются на этот счёт. По своему опыту скажу, что когда я употребляла амф. у меня уже на 3 употребление был не такой сильный эффект как при первом употребе. В первые месяцы, а то и годы наркоман не осознает в какую яму он попал. При чем слыша все рассказы из 3-их уст о том, что наркоманы бедны, у них много неприятностей, суеты и других проблем они почему то думают, что именно их это обойдет. При употреблении развивается куча комплексов. Что происходит с наркоманом: Он начинает думать подсознанием и действовать сквозь призму психических защит. Они только и делают, что отрицают зависимость и перекладывают вину на окружающих, вместе с обстоятельствами. Логика и причинно-следственная связь теряется полностью… Именно поэтому наркоманы всё время врут. Они хотят соответствовать реальному миру, здоровым людям, но не могут никак. Качества присущие наркоману в употреблении: Эгоизм Трусость Лень Желание быть крутым Неумение критически оценивать себя Я считаю, что я даже в уротреблении была очень хорошей, всегда была помогающей и старалась всегда сохранить все качества, которые были во мне. Качества которыми обладает хороший стойкий человек. Умение критически оценивать свои силы Умение просчитывать наперёд Умение противостоять стрессу Умение безболезненно воспринимать критику Умение обходится долгое время без одобрения Умение ответить за проступок и извиниться Умение долго идти к поставленной цели Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой» Умение отличать «чёрное» от «белого» Я всему этому научила себя сама, но и большой вклад привнесло воспитание, оно во многих моментах меня сделало сильной и стресслустойчивой. Я видела в себе эти качества. Кроме наверное долго идти к цели, я ни к чему не стремилась, упустила свой шанс и не уговорила мать поступить в нормальный колледж. Я понимала, что всего в жизни прийдётся добиваться самой, ведь я уже не маленькая давно. Когда я начала употреблять я начала забывать кто я и для чего была рождена, я полностью повязла в обидах, обвинениях и своем эгоизме. Я нашла свою причину употребления, мне было мало всего в жизни, я не находила себе дела и очень быстро из-за всего расстраивалась, но держалась. Мне нужна была поддержка родителей и их доброе слово, хотя они на них были не скудны. Мне было одиноко и тоскливо. Причин на самом деле масса, но посмотря на них и увидев их все ты понимаешь, что они всего лишь следствие твоих поступков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)