Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 467074" data-attributes="member: 2242"><p>6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</p><p></p><p>У алкоголиков аназагнозия, то есть самокритика все же остаётся в отличии от наркоманов. Алкоголик понимает что он алкоголик только на 2 стадии и не бы начать меняться, он начинает вести себя ещё хуже. </p><p>Алкоголики начинают верить а то, что это их амплуа и смысл жизни. </p><p></p><p>Алкоголь и наркотики делают нашу жизнь более сложной и непродолжительной. Что я имею ввиду?</p><p>Государство тратит очень большое количество денег на наркологии, лечебницы, ДПС и тюрьмы, а может и поиск более надёжной вакцины, кто его знает. </p><p>Смертность от алкоголя и наркотиков очень большая. Это ещё мы не говорим о том, сколько детей попало в детдом из-за пьянства и употребления родителей. </p><p></p><p>период с 1914-1920 года</p><p>Реально, если бы к власти пришёл человек с мозгами, он мигом бы ввёл сухой закон и полный запрет наркомании. Я полностью согласна с этим высказыванием Юлии Башаровой. Наш мир бы идеализировался. </p><p></p><p>К сожалению в наше время ни один праздник не обходится без алкоголя. </p><p>Так же было и у меня только с наркотиками, в конуны праздника я думала о том что брошу, и так каждый год, нет у меня проходили дни без наркотиков, но тяга все равно была и все из-за того, что я никаким образом с ней не боролась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 467074, member: 2242"] 6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? У алкоголиков аназагнозия, то есть самокритика все же остаётся в отличии от наркоманов. Алкоголик понимает что он алкоголик только на 2 стадии и не бы начать меняться, он начинает вести себя ещё хуже. Алкоголики начинают верить а то, что это их амплуа и смысл жизни. Алкоголь и наркотики делают нашу жизнь более сложной и непродолжительной. Что я имею ввиду? Государство тратит очень большое количество денег на наркологии, лечебницы, ДПС и тюрьмы, а может и поиск более надёжной вакцины, кто его знает. Смертность от алкоголя и наркотиков очень большая. Это ещё мы не говорим о том, сколько детей попало в детдом из-за пьянства и употребления родителей. период с 1914-1920 года Реально, если бы к власти пришёл человек с мозгами, он мигом бы ввёл сухой закон и полный запрет наркомании. Я полностью согласна с этим высказыванием Юлии Башаровой. Наш мир бы идеализировался. К сожалению в наше время ни один праздник не обходится без алкоголя. Так же было и у меня только с наркотиками, в конуны праздника я думала о том что брошу, и так каждый год, нет у меня проходили дни без наркотиков, но тяга все равно была и все из-за того, что я никаким образом с ней не боролась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)