Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 465266" data-attributes="member: 2242"><p>Часть 4.</p><p></p><p>Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции).</p><p></p><p>В этой теме описывается присутствие Иисуса в жизни людей. Я считаю, что он говорил правильно от начала до конца.</p><p>Я и раньше так думала. </p><p>Что в нашем мире очень много дураков, которые мешают вселенскому равновесию и справедливости. </p><p></p><p>Там написано, что люди боролись друг с другом 20 лет. Я думаю что это как-то минимизировано, что и по сей день идёт вражда между людьми и не зависимо употребляют они что-то или пьют. </p><p>Хотя у употребляющих и пьющиз так вообще скандал на скандале, много ссор. </p><p></p><p>Мы надеемся, что до наших современников дойдет многое, то что написано в библии. </p><p>Библия это свод законов божьих, которые нужно соблюдать, не все, но многие из них несут истину. </p><p></p><p>В библии написано:" когда бог хочет наказать он лишает человека разума и рассудка". </p><p></p><p>Нам всем нужно любить друг друга и относиться друг к другу как к себе. </p><p></p><p>Иисус нес в мир благую весть, как это делает сейчас Маруся и ее команда)))</p><p>Это можно сравнить в каком-то смысле. Ведь весть она несёт благую и цель у нее тоже благая, помогать людям избавить от зависимости с очень большим вкладом знаний и сил. </p><p></p><p>И в конце есть гимн ноунарко( гражданская оборона-солнцеворот).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 465266, member: 2242"] Часть 4. Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции). В этой теме описывается присутствие Иисуса в жизни людей. Я считаю, что он говорил правильно от начала до конца. Я и раньше так думала. Что в нашем мире очень много дураков, которые мешают вселенскому равновесию и справедливости. Там написано, что люди боролись друг с другом 20 лет. Я думаю что это как-то минимизировано, что и по сей день идёт вражда между людьми и не зависимо употребляют они что-то или пьют. Хотя у употребляющих и пьющиз так вообще скандал на скандале, много ссор. Мы надеемся, что до наших современников дойдет многое, то что написано в библии. Библия это свод законов божьих, которые нужно соблюдать, не все, но многие из них несут истину. В библии написано:" когда бог хочет наказать он лишает человека разума и рассудка". Нам всем нужно любить друг друга и относиться друг к другу как к себе. Иисус нес в мир благую весть, как это делает сейчас Маруся и ее команда))) Это можно сравнить в каком-то смысле. Ведь весть она несёт благую и цель у нее тоже благая, помогать людям избавить от зависимости с очень большим вкладом знаний и сил. И в конце есть гимн ноунарко( гражданская оборона-солнцеворот). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)