Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 464277" data-attributes="member: 2242"><p>Урок 14.</p><p>Часть 1.</p><p></p><p>1. Зощенко "Беда"</p><p></p><p>Копил мужик деньги на лошадь, но как оказалось больше он хотел выпить, а не лошадь. Эта история про алкоголика так как по окончанию не понятно где оказалась лошадь, как я поняла он ее пропил или проиграл в том самом баре в который они шли с кумом как только мужик купил себе лошадь. Лошадь он выбирал себе такую , не породистую, ему был даже не важен цвет. Хвалил себя шел, что торговался, а ему продавец все цену скидывал, в общем торговался не он а продавец,жалко ему его стало. потому что он мешкался и ему очень не хотелось расставаться с деньгами, мужик плакал и все теребил свои деньги.</p><p>Как я поняла он был одержим идеей купить лошадь и обмыть ее, ему лишь был нужен повод.</p><p></p><p>2. Зощенко "Встреча"</p><p></p><p>Очень хороший рассказ.</p><p>Я всегда когда вижу что кто-то не туда идёт или у того портфель расстегнут, крикну или скажу. И сразу так хорошо, что помогла!</p><p></p><p>В рассказе идёт мужчина до Алупки, и видит что за ним кто-то идёт, парень догнал мужчину и сказал ему,что тот мол не туда идёт, попросил у того папиросу и то начал разворачиваться, как они сдружились и пошли вместе по указанной им дороге. Мужчина потом долго думал почему он так поступил, а я скажу, потому что там люди ходят и делают крюк, вот и решил помочь, а может и вправду просто попиросу хотел стрельнуть и это просто такой случай.</p><p></p><p>3. Зощенко "Рассказ о подлеце"</p><p></p><p>Ехал мужчина в трамвае и не скажешь с виду что он подлец. Спрыгивает значит тот с трамвая п тут полиция, говорит не положено, а тот начинает увиливать по дороге он оскорбляет милиционера и когда приходит в отдел говорит два раза не тот адрес. А ехал а трамвае этот назад на именины к товарищу. На третий говорит адрес товарища у которого именины. Когда того отпускают он приходит к другу на именины, сердитый, что съели всю еду и ничего ему не оставили. Он рхозлился и думает, сделаю ка я подлость своемц другу. </p><p>Друг на следующий день приходит и рассказывает, что ем пришел штраф 25 рублей за оскорбление и что-то ещё. А тот и говорит, давай я тебе 10 рублей дам, друг удивился и говорит, я знаю как ты скуп, что-то тут не чисто. Он понял что это была подстава со стороны того ***. </p><p>*** Прибежал в полицию чтобы расплатиться, и на него составили дело. Он был пойман. </p><p></p><p>Часть 2. </p><p>Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.</p><p></p><p>Идиот. </p><p></p><p>Часть 3. </p><p></p><p>1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.</p><p>2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.</p><p></p><p>Я думаю что оба эти суждения верны. Во-первых, когда человек очарован он как бы под чарами, это понятно из слова. Иногда некоторые себя винят за то, что те</p><p>Влюбляются в не тех, что им симпатичны не то люди, и когд они узнают его или же нет они разочаровываются по каким-либо причинам, это если человек придира. </p><p>А первое конечно верно без сомнения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 464277, member: 2242"] Урок 14. Часть 1. 1. Зощенко "Беда" Копил мужик деньги на лошадь, но как оказалось больше он хотел выпить, а не лошадь. Эта история про алкоголика так как по окончанию не понятно где оказалась лошадь, как я поняла он ее пропил или проиграл в том самом баре в который они шли с кумом как только мужик купил себе лошадь. Лошадь он выбирал себе такую , не породистую, ему был даже не важен цвет. Хвалил себя шел, что торговался, а ему продавец все цену скидывал, в общем торговался не он а продавец,жалко ему его стало. потому что он мешкался и ему очень не хотелось расставаться с деньгами, мужик плакал и все теребил свои деньги. Как я поняла он был одержим идеей купить лошадь и обмыть ее, ему лишь был нужен повод. 2. Зощенко "Встреча" Очень хороший рассказ. Я всегда когда вижу что кто-то не туда идёт или у того портфель расстегнут, крикну или скажу. И сразу так хорошо, что помогла! В рассказе идёт мужчина до Алупки, и видит что за ним кто-то идёт, парень догнал мужчину и сказал ему,что тот мол не туда идёт, попросил у того папиросу и то начал разворачиваться, как они сдружились и пошли вместе по указанной им дороге. Мужчина потом долго думал почему он так поступил, а я скажу, потому что там люди ходят и делают крюк, вот и решил помочь, а может и вправду просто попиросу хотел стрельнуть и это просто такой случай. 3. Зощенко "Рассказ о подлеце" Ехал мужчина в трамвае и не скажешь с виду что он подлец. Спрыгивает значит тот с трамвая п тут полиция, говорит не положено, а тот начинает увиливать по дороге он оскорбляет милиционера и когда приходит в отдел говорит два раза не тот адрес. А ехал а трамвае этот назад на именины к товарищу. На третий говорит адрес товарища у которого именины. Когда того отпускают он приходит к другу на именины, сердитый, что съели всю еду и ничего ему не оставили. Он рхозлился и думает, сделаю ка я подлость своемц другу. Друг на следующий день приходит и рассказывает, что ем пришел штраф 25 рублей за оскорбление и что-то ещё. А тот и говорит, давай я тебе 10 рублей дам, друг удивился и говорит, я знаю как ты скуп, что-то тут не чисто. Он понял что это была подстава со стороны того ***. *** Прибежал в полицию чтобы расплатиться, и на него составили дело. Он был пойман. Часть 2. Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену. Идиот. Часть 3. 1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. 2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. Я думаю что оба эти суждения верны. Во-первых, когда человек очарован он как бы под чарами, это понятно из слова. Иногда некоторые себя винят за то, что те Влюбляются в не тех, что им симпатичны не то люди, и когд они узнают его или же нет они разочаровываются по каким-либо причинам, это если человек придира. А первое конечно верно без сомнения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)