Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 463721" data-attributes="member: 2242"><p>Часть 2. </p><p></p><p>1. Чехов "Загадочная натура"</p><p>К даме пришел чиновник и попросил ее рассказать ее историю. </p><p>Эта история о женщине которая была замужен за богатого человека, а затем после его кончины вышла ещё раз за богатого. </p><p></p><p>2. Чехов "Cмерть чиновника"</p><p>Очень забавный рассказ. </p><p>Бедняга который чихнул на генерала так извелся, бедный не понимал, что чиновнику вовсе все равно на этот чих. Везде за ним бегал и бесконечно извинялся. После его генерал уже послал к чертям. Очень тонкая натура был чиновник, он был очень сильно обеспокоен своим содеянным. Он пришел домой и умер. </p><p></p><p>3. Чехов "Хамелеон"</p><p>В рассказе Хрюкина укусила собака. Очумелов прибежал когда услышал, что тот кричит и вмешался в эту суматоху, начал расспрашивать Хрюкина, тот оказался простым рабочим. Гадая они остановились на том, что следует отвести эту собаку и возможно, что она была генеральская. А вот если бы она была генеральская, то возможно и посмеялись и пощадили бы. </p><p>Рассуждали они о собаке как-то добро. Когда все узнали чья была собачонка рассмеялись с Хрюкина и никто ему не посочувствовал. </p><p></p><p>4. Чехов "Толстый и тонкий"</p><p>Встретились на вокзале тонкий и толстый, два давних друга. По началу тонкий был очень рад, а когда он узнал кем стал толстый стал очень непонятным человеком. </p><p>Толстый видимо тоже не понял и огорчился, просто подал ему руку и ушел. </p><p></p><p>5. Чехов "Размазня"</p><p>Один мужчина рассчитывал гувернантку, когда он вычитал из ее зп деньги за то и за это. Дал ей всего 11 из 80 рублей. </p><p>и преподал он ей очень хороший урок. А она пока он все считал при ней ни слова ни сказала, только в конце мерси, за отданные 11 рублей. Она была просто терпилой и размазней, заплакала когда тот дал ей 11. А мужчина был очень хороший, дал ей 80 потом, как и полагается, и извинился. </p><p></p><p>Часть 3. </p><p></p><p>1. За правое дело стой смело.</p><p></p><p>1) у сестры в школе есть сбор макулатуры, и мы собираем его и отдаем в школу</p><p>2) я училась танцам и нужно было играть мужскую роль, я вызвалась и сыграла очень хорошо</p><p>3) в школе нужно было помочь учительнице, и я вызвалась ей помочь</p><p>4) всегда помогала бабушке капать огород и собирать ягоды </p><p>мы вместе ходили за грибами. </p><p></p><p>2. Правдой мир держится.</p><p></p><p>1) когда я маме говорила правду она меня прощала</p><p>2) в школе призналась учительнице в своем проступке, она меня похвалила</p><p>3) когда говоришь человеку правду, это всегда ценится</p><p></p><p>Часть 4.</p><p></p><p>Подхалимские поступки.</p><p></p><p>До 12 лет:</p><p>1) говорила своей учительнице что она очень хорошая учительница, чтобы сидеть у нее в любимчиках, а она тем временем весь класс ругает и кричит, валит на контрольных и у доски.</p><p>2) мне мальчик дал тысячу рублей чтобы я ему дала конфеты и дружила с ним</p><p></p><p>Часть 5. </p><p></p><p>[ATTACH=full]11172[/ATTACH]</p><p></p><p>Раньше парень жил на шее у родителей, а теперь у своей жены. Ходит гуляет себе,песни напевает, никому ничем не помогает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 463721, member: 2242"] Часть 2. 1. Чехов "Загадочная натура" К даме пришел чиновник и попросил ее рассказать ее историю. Эта история о женщине которая была замужен за богатого человека, а затем после его кончины вышла ещё раз за богатого. 2. Чехов "Cмерть чиновника" Очень забавный рассказ. Бедняга который чихнул на генерала так извелся, бедный не понимал, что чиновнику вовсе все равно на этот чих. Везде за ним бегал и бесконечно извинялся. После его генерал уже послал к чертям. Очень тонкая натура был чиновник, он был очень сильно обеспокоен своим содеянным. Он пришел домой и умер. 3. Чехов "Хамелеон" В рассказе Хрюкина укусила собака. Очумелов прибежал когда услышал, что тот кричит и вмешался в эту суматоху, начал расспрашивать Хрюкина, тот оказался простым рабочим. Гадая они остановились на том, что следует отвести эту собаку и возможно, что она была генеральская. А вот если бы она была генеральская, то возможно и посмеялись и пощадили бы. Рассуждали они о собаке как-то добро. Когда все узнали чья была собачонка рассмеялись с Хрюкина и никто ему не посочувствовал. 4. Чехов "Толстый и тонкий" Встретились на вокзале тонкий и толстый, два давних друга. По началу тонкий был очень рад, а когда он узнал кем стал толстый стал очень непонятным человеком. Толстый видимо тоже не понял и огорчился, просто подал ему руку и ушел. 5. Чехов "Размазня" Один мужчина рассчитывал гувернантку, когда он вычитал из ее зп деньги за то и за это. Дал ей всего 11 из 80 рублей. и преподал он ей очень хороший урок. А она пока он все считал при ней ни слова ни сказала, только в конце мерси, за отданные 11 рублей. Она была просто терпилой и размазней, заплакала когда тот дал ей 11. А мужчина был очень хороший, дал ей 80 потом, как и полагается, и извинился. Часть 3. 1. За правое дело стой смело. 1) у сестры в школе есть сбор макулатуры, и мы собираем его и отдаем в школу 2) я училась танцам и нужно было играть мужскую роль, я вызвалась и сыграла очень хорошо 3) в школе нужно было помочь учительнице, и я вызвалась ей помочь 4) всегда помогала бабушке капать огород и собирать ягоды мы вместе ходили за грибами. 2. Правдой мир держится. 1) когда я маме говорила правду она меня прощала 2) в школе призналась учительнице в своем проступке, она меня похвалила 3) когда говоришь человеку правду, это всегда ценится Часть 4. Подхалимские поступки. До 12 лет: 1) говорила своей учительнице что она очень хорошая учительница, чтобы сидеть у нее в любимчиках, а она тем временем весь класс ругает и кричит, валит на контрольных и у доски. 2) мне мальчик дал тысячу рублей чтобы я ему дала конфеты и дружила с ним Часть 5. [ATTACH=full]11172[/ATTACH] Раньше парень жил на шее у родителей, а теперь у своей жены. Ходит гуляет себе,песни напевает, никому ничем не помогает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)