Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 463032" data-attributes="member: 2242"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/mozhno-li-napominat-brosivshemu-narkomanu-o-narkotikax.4135/" target="_blank">149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?</a></p><p></p><p>Когда наркоман только-только бросил ему о наркотиках напоминает всё вокруг, будь то музыка или газета. </p><p></p><p>Наркоману нужно напоминать о наркотиках, так же часто в период тех же скандалов. </p><p>Потому что, наркоман идёт употреблять когда ему капают на мозги дома, он просто идёт глушить это наркотиком и это быстро забывается. </p><p>До абсурда доводить конечно не надо, но когда есть что сказать - обязательно говорите. </p><p></p><p>Как именно говорить о наркотиках бросившему?</p><p></p><p>Говорите что он разговаривает как быдло, что его шутки не смешные и в приличном обществе где сидят какие-нибудь богатые люди, они бы не оценили его шуток. Вот так. </p><p></p><p>Как реагировать, если наркоман бесится и запрещает говорить на тему наркотиков?</p><p></p><p>Если наркоман нежелает слышать слов о наркотиках, то он уже сорвался или у него предсрывное состояние. </p><p>Поэтому, если он слишком яростно закрывает вам рот - делайте тест. </p><p></p><p>Если он вам задаёт вопрос, сколько лет ты меня будешь поверять и попрекать, то отвечайте ему: Столько лет буду, сколько ты меня обманывал!Не нравится? А мне тоже не нравилось и сейчас не нравится, что я нервничаю и переживаю. И нервничаю из-за тебя! Это ты мне подорвал нервную систему и превратил в параноичку!</p><p>Это на него подействует, отвечаю! Говорите по факту и правду, ведь это правда! И она заставит наркомана почувствовать вину.</p><p></p><p>Что ещё нужно говорить бросающему наркоману, пока он находится дома?</p><p></p><p>Расскажите ему о тягах, что по истечению уже 1,5-2 месяцев тяга проходит. Он будет приходить в норму и у него будет отвращение к наркотикам. Если он не будет тешить себя иллюзиями и мечтами об употреблении, то у него будет заглушаться рефлекс, а вскоре совсем пропадет.</p><p>Так у всех наркоманов мира. </p><p></p><p>Любой наркоман ему скажет что <strong>бросить — куда легче, чем начать бросать</strong>.</p><p></p><p>Нужно ли хвалить и морально поддерживать бросившего наркомана?</p><p></p><p>То что наркоман бросил это не заслуга за которую хвалят, это скорее его долг. Долг перед самим собой и своими родными и близкими. </p><p>Во первых, наркоман доставил семье много убытков и за что скажите его хвалить?</p><p></p><p>К тому же, похвальба никак не удержит от срыва, скорей спровоцирует его, уж поверьте.</p><p></p><p>По этому говорите это по степени необходимости или когда вам это подсказывает сердце.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 463032, member: 2242"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/mozhno-li-napominat-brosivshemu-narkomanu-o-narkotikax.4135/']149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?[/URL] Когда наркоман только-только бросил ему о наркотиках напоминает всё вокруг, будь то музыка или газета. Наркоману нужно напоминать о наркотиках, так же часто в период тех же скандалов. Потому что, наркоман идёт употреблять когда ему капают на мозги дома, он просто идёт глушить это наркотиком и это быстро забывается. До абсурда доводить конечно не надо, но когда есть что сказать - обязательно говорите. Как именно говорить о наркотиках бросившему? Говорите что он разговаривает как быдло, что его шутки не смешные и в приличном обществе где сидят какие-нибудь богатые люди, они бы не оценили его шуток. Вот так. Как реагировать, если наркоман бесится и запрещает говорить на тему наркотиков? Если наркоман нежелает слышать слов о наркотиках, то он уже сорвался или у него предсрывное состояние. Поэтому, если он слишком яростно закрывает вам рот - делайте тест. Если он вам задаёт вопрос, сколько лет ты меня будешь поверять и попрекать, то отвечайте ему: Столько лет буду, сколько ты меня обманывал!Не нравится? А мне тоже не нравилось и сейчас не нравится, что я нервничаю и переживаю. И нервничаю из-за тебя! Это ты мне подорвал нервную систему и превратил в параноичку! Это на него подействует, отвечаю! Говорите по факту и правду, ведь это правда! И она заставит наркомана почувствовать вину. Что ещё нужно говорить бросающему наркоману, пока он находится дома? Расскажите ему о тягах, что по истечению уже 1,5-2 месяцев тяга проходит. Он будет приходить в норму и у него будет отвращение к наркотикам. Если он не будет тешить себя иллюзиями и мечтами об употреблении, то у него будет заглушаться рефлекс, а вскоре совсем пропадет. Так у всех наркоманов мира. Любой наркоман ему скажет что [B]бросить — куда легче, чем начать бросать[/B]. Нужно ли хвалить и морально поддерживать бросившего наркомана? То что наркоман бросил это не заслуга за которую хвалят, это скорее его долг. Долг перед самим собой и своими родными и близкими. Во первых, наркоман доставил семье много убытков и за что скажите его хвалить? К тому же, похвальба никак не удержит от срыва, скорей спровоцирует его, уж поверьте. По этому говорите это по степени необходимости или когда вам это подсказывает сердце. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)