Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 462656" data-attributes="member: 2242"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-dovesti-narkomana-do-poluobmorochnogo-sostojanija-blefom.4131/" target="_blank">145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа</a></p><p></p><p>Некоторые наркоманы до встречи с девушкой были сами отбитые, мошенники, воры, не раз судимые и т.д.</p><p>Таких людей очень сложно спасти. Это психопаты. </p><p></p><p><em>У меня у самой был случай такой, я давно знала одного парня, он нигде не работал, сидел не раз, барыжничал, но одно, не кололся слава богу. </em></p><p><em>Я его знала пару лет и мне он от чего то понравился ну поплыли мозги, что сказать. И стала с ним встречаться</em>, <em>думая, что вытащу его. Сама с ним употребляла, знала,то нельзя, потом бросила, и так как я сама была наркоманка и мне нужно было лечение, я допускала ошибки, короче я плавала в своем дерьме и пыталась вытащить ещё кого-то. Сейчас вспоминаю и жаль,что этот парень сейчас опять сидит. </em></p><p><em></em></p><p></p><p>Есть матери, которые годами не замечают употребление наркомана и всячески его покрывают, это плохая мать. </p><p>Наркоман такую мать будет оскорблять, обвинять, говорить какая вы плохая, да и вообще сволочь. И когда он к ней прибегает и плачется, обещает ей что придет, а сам забывает об этом не однократно, нужно действовать и напоминать ему о его долгам кому-либо, о том, что он должен платить деньги за коммуналку, говорить как он вам всем дорог, что вы не будете содержать такого человека. Пишите ему обидные смс. Ведь дозы у него уже запредельные. </p><p>Нельзя допускать чтобы наркоман был в таком месте где он будет постоянно употреблять, употребление должно быть снижено до минимума. </p><p>Нельзя чтобы наркоман был спокоен в своем употреблении. </p><p></p><p>Стоит ли подавать на развод?</p><p></p><p>Если наркоман угрожает, в ваших силах вызвать полицию. Напишите ему письмо с угрозой на бумаге, расскажите там какой он и чтобы он это обязательно прочитал. </p><p></p><p>Стоит ли подавать на алименты?</p><p></p><p>Конечно стоит! Напоминание ему о долгах. У него за счёт этого будет портиться настроение, а чем чаще наркоман переживает, тем быстрее до него дойдет, что он что-то делает не правильно. </p><p></p><p>Если наркоман водит машину, сообщайте об этом в полицию, вы ему перекроет к быстрому доступу у наркотикам. Его его взбударажит. А мои он возит ещё и ребенка, то не обдумывая, звоните в полицию. Говорите что вы ничего не можете с ним поделать. </p><p></p><p>Как на расстоянии вызвать у него дикую ревность и показать его ущербность и бесправие</p><p></p><p>Подумайте сами головой р придумайте что-то, то вховат его ревность не буду описывать что написано в статье, рекомендую ее к прочтению!</p><p>Давить на него, вот и все, со всех сторон, которые найдете!</p><p></p><p>Вот то, что остановило мужа Юлии Багровой:</p><p></p><p>В общем, с одной стороны Стив, с другой — долги, с третьей — попрёки мамаши, с четвёртой — отъём водительских прав…</p><p></p><p>Вы понимаете что это давка, это те самые рычаги давления и больные места наркомана. Вот так и действуйте. </p><p></p><p>Думайте и делайте, находите варианты, принимайте помощь, и если вы сначала прочитали все статьи и дейсьвуете по ним у вас обязательно получится!</p><p></p><p>Как вести себя, когда наркоман явился домой?</p><p></p><p>Если он не соглашается на ваши условия, то гоните его в шею. Будьте уверены он прийдёт. </p><p>Говорите, говорите, и еще раз говорите ему и напоминаете о его делах, долгах, занятиях и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 462656, member: 2242"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-dovesti-narkomana-do-poluobmorochnogo-sostojanija-blefom.4131/']145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа[/URL] Некоторые наркоманы до встречи с девушкой были сами отбитые, мошенники, воры, не раз судимые и т.д. Таких людей очень сложно спасти. Это психопаты. [I]У меня у самой был случай такой, я давно знала одного парня, он нигде не работал, сидел не раз, барыжничал, но одно, не кололся слава богу. Я его знала пару лет и мне он от чего то понравился ну поплыли мозги, что сказать. И стала с ним встречаться[/I], [I]думая, что вытащу его. Сама с ним употребляла, знала,то нельзя, потом бросила, и так как я сама была наркоманка и мне нужно было лечение, я допускала ошибки, короче я плавала в своем дерьме и пыталась вытащить ещё кого-то. Сейчас вспоминаю и жаль,что этот парень сейчас опять сидит. [/I] Есть матери, которые годами не замечают употребление наркомана и всячески его покрывают, это плохая мать. Наркоман такую мать будет оскорблять, обвинять, говорить какая вы плохая, да и вообще сволочь. И когда он к ней прибегает и плачется, обещает ей что придет, а сам забывает об этом не однократно, нужно действовать и напоминать ему о его долгам кому-либо, о том, что он должен платить деньги за коммуналку, говорить как он вам всем дорог, что вы не будете содержать такого человека. Пишите ему обидные смс. Ведь дозы у него уже запредельные. Нельзя допускать чтобы наркоман был в таком месте где он будет постоянно употреблять, употребление должно быть снижено до минимума. Нельзя чтобы наркоман был спокоен в своем употреблении. Стоит ли подавать на развод? Если наркоман угрожает, в ваших силах вызвать полицию. Напишите ему письмо с угрозой на бумаге, расскажите там какой он и чтобы он это обязательно прочитал. Стоит ли подавать на алименты? Конечно стоит! Напоминание ему о долгах. У него за счёт этого будет портиться настроение, а чем чаще наркоман переживает, тем быстрее до него дойдет, что он что-то делает не правильно. Если наркоман водит машину, сообщайте об этом в полицию, вы ему перекроет к быстрому доступу у наркотикам. Его его взбударажит. А мои он возит ещё и ребенка, то не обдумывая, звоните в полицию. Говорите что вы ничего не можете с ним поделать. Как на расстоянии вызвать у него дикую ревность и показать его ущербность и бесправие Подумайте сами головой р придумайте что-то, то вховат его ревность не буду описывать что написано в статье, рекомендую ее к прочтению! Давить на него, вот и все, со всех сторон, которые найдете! Вот то, что остановило мужа Юлии Багровой: В общем, с одной стороны Стив, с другой — долги, с третьей — попрёки мамаши, с четвёртой — отъём водительских прав… Вы понимаете что это давка, это те самые рычаги давления и больные места наркомана. Вот так и действуйте. Думайте и делайте, находите варианты, принимайте помощь, и если вы сначала прочитали все статьи и дейсьвуете по ним у вас обязательно получится! Как вести себя, когда наркоман явился домой? Если он не соглашается на ваши условия, то гоните его в шею. Будьте уверены он прийдёт. Говорите, говорите, и еще раз говорите ему и напоминаете о его делах, долгах, занятиях и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)