Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 461843" data-attributes="member: 2242"><p>Урок 12. </p><p>Часть 2. </p><p></p><p>1. Чехов "Письмо к учёному соседу"</p><p></p><p>Чистосердечное. Исповедь. </p><p>Написано искренне. </p><p>Описывает все дальнейшие планы. </p><p>Он как будто рассказывает ему в письме свою жизнь. </p><p></p><p>Сам очень вежлив, учтив, грамотен, </p><p>Пишет он своему соседу, очень красиво написано, видно что к соседу он относится уважительно и относится к нему как к семье. </p><p>Письмо написано от души. </p><p>Создаётся впечатление очень начитанного, уважаемого, хорошего человека. </p><p></p><p>2. Чехов "Радость"</p><p></p><p>Приходит радостный сын к своей семье и показывает газету, где напичатали про него статью. Кричит им " я стал известный на весь мир, меня вся Россия узнает!". Говорит давайте эту газету отложим и будем читать изредка, на память. </p><p>А в газете написано как он пьяный с другом гулял, как его покалечили вот и всё. Потом сказал, что собирается показать это всем соседям и знакомым. </p><p></p><p>Глупый поступок парня, стыдится такого надо и никому не показывать было, а он по секрету - всему свету. </p><p></p><p>3. Чехов "Торжество победителя"</p><p></p><p>Справедливая жизненная ситуация. </p><p>Наказал рассказчик ( на сколько я поняла А.П.Чехов) своего давнего обидчика, таким же методом. Вырос, если можно так сказать. </p><p></p><p>Часть 3. </p><p></p><p>Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.</p><p></p><p>1) достану запаску, позвоню в полицию, узнаю все возможное у соседей, опрошу родных о случившемся, поймаю кто это мог быть. </p><p>Напишу заявление и уеду. </p><p>2) буду ждать разбирательства полиции по этому делу. </p><p>3) предупрежу ждущих нас ребят из гостиницы(администратора, менеджера), что мы задержимся из-за небольшого инцидента. И поеду другим транспортом. </p><p></p><p>Часть 4. </p><p></p><p>Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).</p><p></p><p>Люди часто спорят и из-за этого хотят показаться выше других. </p><p>Эта цитата может быть использована при разговоре двух важных людей как раз в таком случае. </p><p></p><p>1) на работе нужно показывать свои знания, чтоб показать свою квалификацию. </p><p>2) варщики наркотиков, которые варят для заработка денег</p><p>3) варщики барбитуры, которые помогают людям, но и тем самым могут помочь наркобизнесу. </p><p></p><p>Часть 5. </p><p></p><p>[ATTACH=full]11141[/ATTACH]</p><p></p><p>Заботливые родители. </p><p>Люди себя ставят выше других.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 461843, member: 2242"] Урок 12. Часть 2. 1. Чехов "Письмо к учёному соседу" Чистосердечное. Исповедь. Написано искренне. Описывает все дальнейшие планы. Он как будто рассказывает ему в письме свою жизнь. Сам очень вежлив, учтив, грамотен, Пишет он своему соседу, очень красиво написано, видно что к соседу он относится уважительно и относится к нему как к семье. Письмо написано от души. Создаётся впечатление очень начитанного, уважаемого, хорошего человека. 2. Чехов "Радость" Приходит радостный сын к своей семье и показывает газету, где напичатали про него статью. Кричит им " я стал известный на весь мир, меня вся Россия узнает!". Говорит давайте эту газету отложим и будем читать изредка, на память. А в газете написано как он пьяный с другом гулял, как его покалечили вот и всё. Потом сказал, что собирается показать это всем соседям и знакомым. Глупый поступок парня, стыдится такого надо и никому не показывать было, а он по секрету - всему свету. 3. Чехов "Торжество победителя" Справедливая жизненная ситуация. Наказал рассказчик ( на сколько я поняла А.П.Чехов) своего давнего обидчика, таким же методом. Вырос, если можно так сказать. Часть 3. Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс. 1) достану запаску, позвоню в полицию, узнаю все возможное у соседей, опрошу родных о случившемся, поймаю кто это мог быть. Напишу заявление и уеду. 2) буду ждать разбирательства полиции по этому делу. 3) предупрежу ждущих нас ребят из гостиницы(администратора, менеджера), что мы задержимся из-за небольшого инцидента. И поеду другим транспортом. Часть 4. Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин). Люди часто спорят и из-за этого хотят показаться выше других. Эта цитата может быть использована при разговоре двух важных людей как раз в таком случае. 1) на работе нужно показывать свои знания, чтоб показать свою квалификацию. 2) варщики наркотиков, которые варят для заработка денег 3) варщики барбитуры, которые помогают людям, но и тем самым могут помочь наркобизнесу. Часть 5. [ATTACH=full]11141[/ATTACH] Заботливые родители. Люди себя ставят выше других. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)