Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 460682" data-attributes="member: 2242"><p>133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</p><p></p><p>Ели вы начнёте кричать на наркомана это не подействует никак, только разозлит его. </p><p>Чтобы вылечит человека больного наркоманией нужны навыки. </p><p>Наркоман врёт потому что стыдится себя и это часть болезни. </p><p><em>Даже я когда то думала в начале своего употребления, как было бы здорово, если бы мама разрешала ну или хотя была не против, чтобы они с папой общались бы со мной так же как и всегда. Но, боже, как я ошибалась, я знала, что наркотики очень губительные, но всегда была убеждена что травка безобидная. </em></p><p><em>А когда попробовала амфетамин уже не смогла сказать нет, так как в том месте где я пробовала, было как-то не так страшно. </em></p><p><em>На самом деле скажу, что мне папа показывал в детстве фильмы где наркоманы гниют, я их брала в свое внимание и все равно употребила. Мне хотелось чтобы со мной ещё до наркотиков разговаривали о них и предупреждали, мне этого не хватало. Сейчас же я очень жалею, что начала употребление, хотя этот кайф не сравнится ни с чем. </em></p><p><em></em></p><p>Ваша задача сейчас собрать как можно больше информации и следить за его поведением. </p><p>Первое что приходит на ум наркоману это самообман. </p><p>При длительном употреблении организм развивает толерантность и наркоман раньше испытывавший кайф 12 часов испытывает его уже 4-5 часов. </p><p>Наркоман часто предлагает попробовать, ему так легче. </p><p>Если наркоман предлагает вам попробовать наркотике, ни в коем случае не соглашайтесь, это ловушка, вам понадобится всего одна фраза и вы должны ее использовать при разговоре с наркоманом: "я не приемлю наркотиков, я не хочу отправлять тебя на кладбище, я тебя люблю!".</p><p>При разговоре с ним вы не должны показывать презренный тон, насмешки или унижения. </p><p>Многие жёны занимаются годами не тем чем надо, потому что они не знают ничего. </p><p>Если наркоман сказал что бросит сам, покивайте головой, но ждите срыва, он будет через пару недель, максимум через месяц, а потом когда он сорвётся, приведите ему довыды о том, что он врёт сам себе. </p><p>Если наркоман бьёт - вызывайте полицию. </p><p>Если наркоман манипулирует ребенком- смело собирайте бумаги и лишайте родительских прав. </p><p>Если он до употребления был не очень хорошим человеком, то заниматься его спасением не стоит, но если вы его любите, то бросив его вы не станете счастливой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 460682, member: 2242"] 133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? Ели вы начнёте кричать на наркомана это не подействует никак, только разозлит его. Чтобы вылечит человека больного наркоманией нужны навыки. Наркоман врёт потому что стыдится себя и это часть болезни. [I]Даже я когда то думала в начале своего употребления, как было бы здорово, если бы мама разрешала ну или хотя была не против, чтобы они с папой общались бы со мной так же как и всегда. Но, боже, как я ошибалась, я знала, что наркотики очень губительные, но всегда была убеждена что травка безобидная. А когда попробовала амфетамин уже не смогла сказать нет, так как в том месте где я пробовала, было как-то не так страшно. На самом деле скажу, что мне папа показывал в детстве фильмы где наркоманы гниют, я их брала в свое внимание и все равно употребила. Мне хотелось чтобы со мной ещё до наркотиков разговаривали о них и предупреждали, мне этого не хватало. Сейчас же я очень жалею, что начала употребление, хотя этот кайф не сравнится ни с чем. [/I] Ваша задача сейчас собрать как можно больше информации и следить за его поведением. Первое что приходит на ум наркоману это самообман. При длительном употреблении организм развивает толерантность и наркоман раньше испытывавший кайф 12 часов испытывает его уже 4-5 часов. Наркоман часто предлагает попробовать, ему так легче. Если наркоман предлагает вам попробовать наркотике, ни в коем случае не соглашайтесь, это ловушка, вам понадобится всего одна фраза и вы должны ее использовать при разговоре с наркоманом: "я не приемлю наркотиков, я не хочу отправлять тебя на кладбище, я тебя люблю!". При разговоре с ним вы не должны показывать презренный тон, насмешки или унижения. Многие жёны занимаются годами не тем чем надо, потому что они не знают ничего. Если наркоман сказал что бросит сам, покивайте головой, но ждите срыва, он будет через пару недель, максимум через месяц, а потом когда он сорвётся, приведите ему довыды о том, что он врёт сам себе. Если наркоман бьёт - вызывайте полицию. Если наркоман манипулирует ребенком- смело собирайте бумаги и лишайте родительских прав. Если он до употребления был не очень хорошим человеком, то заниматься его спасением не стоит, но если вы его любите, то бросив его вы не станете счастливой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)