Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 460495" data-attributes="member: 2242"><p>130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</p><p></p><p>Как принять и осознать то, что есть обреченные наркоманы и вылечить их не выйдет?</p><p></p><p>Есть такие наркоманы, у которых срывов уже 5-9, они уже не могут без этого обойтись. Такие наркоманы говорят обидные вещи все чаще, и когда происходит очередной срыв, они говорят "ну я же всего раз сорвался , что в этом такого?". Как раз это и есть неизлечимый вариант. </p><p>Он будет так же жить у вас дома, но вы его будете не узнавать, и не переезжает он лишь потому, что не хочет менять свою среду обитания. </p><p> По итогу вы просто имеете врага, который тяготится отношениями с вами, бесконечно осуждает и искренне считает вас помехой счастью. У наркомана мысли лишь о том, где ему достать наркотики когда нет денег, и как раз рай наркомана, это спокойная любящая жена, которая постоянно даёт ему денег и никак ему не досаждает. </p><p>Пока такие наркоманы не признаются самому себе, что он - идейный наркоман. Он так и будет вас ненавидеть и делать пакости. </p><p>Если ваш супруг, Наркоман по убеждению, то уходите от него, как бы больно и трудно вам не было. </p><p></p><p>Почему так трудно идентифицировать настоящее желание наркомана бросить?</p><p></p><p>Потому что у наркомана, как у обычного человека важно место в социуме, ему важно чтобы его принимали и не осуждали.</p><p>Таким наркоманам важно сохранить свои чувства , они им дороже других. Они придумывают себе алиби, например, женятся и заводят семью, и не задумываются о том, счастлив ли тот человек, которому он отравляет жизнь, ему плевать, он создал для себя комфортные условия и употребляет себе свесив ножки.</p><p>Такие наркоманы будут с вами играть, будут делать показательные попытки бросить, но вскоре снова вернуться к употреблению, так как без этого не могут. </p><p>Идейными наркомана становятся те, кто эгоистичен от природы. </p><p>Такие наркоманы всегда себя жалеют. Он в душе полагает, что вы должны толерантно относится к его употреблению и не делать из этого трагедии.</p><p>Для него важны лишь Я и его удовлетворения. </p><p>Смотрите по фактам, если наркоман</p><p>Наркоманы, которые искренне пытаются бросить, в момент срыва не станут винить так нагло вас и ранить. Они покаются, они будут просить прощения и обещать больше никогда — никогда не употреблять.</p><p>Вещество которое употребляет наркоман даёт ему ощущение счастья. Поэтому он всегда счастлив. </p><p></p><p>Как проверить чувства наркомана и понять, как он на самом деле к вам относится?</p><p></p><p>Очень тяжело признавать, что вы для наркомана - никто. </p><p>Наркоман эгоист, а вы пытаетесь его оправдать и дать рациональные объяснения его поступкам. </p><p></p><p>Для вас ценна созидательная жизнь, а для него нет. Для него кайф это и есть то, к чему он "стремился" всю жизнь. </p><p></p><p>Есть способ, использовав который вы сможете проверить его отношение к вам. </p><p>На почве очередной ссоры выгоните ему, и не пишите и не звоните а позже напишите ему смс, что " все я ухожу, взяла большую дозу наркотика, не могу это терпеть и жить так не могу".</p><p>Вы увидите в его смс, что он даже не ринулся вас спасать, он просто напишет что-то типо этого - "ты дурая! Я завалю барыгу!".</p><p>Нормальный и здоровый человек сразу бы начал принимать меры. </p><p></p><p>Умеет ли наркоман любить? Способен ли на чувства?</p><p></p><p>Если человек способен на любовь, то ему не составит труда бросить наркотики. Первое время он конечно будет себя вести как и все наркоманы, но это все механизмы защиты. </p><p></p><p>Как всё-таки преодолеть боль от расставания с наркоманом?</p><p></p><p>Разозлитесь, злость хороший ресурс и посмотрите на него и проблему трезвым взглядом.</p><p></p><p>Не надо пытаться дать обьяснения его действии и винить себя. </p><p></p><p>Все вы можете узнать на этом другие и прочитав все статьи до одной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 460495, member: 2242"] 130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? Как принять и осознать то, что есть обреченные наркоманы и вылечить их не выйдет? Есть такие наркоманы, у которых срывов уже 5-9, они уже не могут без этого обойтись. Такие наркоманы говорят обидные вещи все чаще, и когда происходит очередной срыв, они говорят "ну я же всего раз сорвался , что в этом такого?". Как раз это и есть неизлечимый вариант. Он будет так же жить у вас дома, но вы его будете не узнавать, и не переезжает он лишь потому, что не хочет менять свою среду обитания. По итогу вы просто имеете врага, который тяготится отношениями с вами, бесконечно осуждает и искренне считает вас помехой счастью. У наркомана мысли лишь о том, где ему достать наркотики когда нет денег, и как раз рай наркомана, это спокойная любящая жена, которая постоянно даёт ему денег и никак ему не досаждает. Пока такие наркоманы не признаются самому себе, что он - идейный наркоман. Он так и будет вас ненавидеть и делать пакости. Если ваш супруг, Наркоман по убеждению, то уходите от него, как бы больно и трудно вам не было. Почему так трудно идентифицировать настоящее желание наркомана бросить? Потому что у наркомана, как у обычного человека важно место в социуме, ему важно чтобы его принимали и не осуждали. Таким наркоманам важно сохранить свои чувства , они им дороже других. Они придумывают себе алиби, например, женятся и заводят семью, и не задумываются о том, счастлив ли тот человек, которому он отравляет жизнь, ему плевать, он создал для себя комфортные условия и употребляет себе свесив ножки. Такие наркоманы будут с вами играть, будут делать показательные попытки бросить, но вскоре снова вернуться к употреблению, так как без этого не могут. Идейными наркомана становятся те, кто эгоистичен от природы. Такие наркоманы всегда себя жалеют. Он в душе полагает, что вы должны толерантно относится к его употреблению и не делать из этого трагедии. Для него важны лишь Я и его удовлетворения. Смотрите по фактам, если наркоман Наркоманы, которые искренне пытаются бросить, в момент срыва не станут винить так нагло вас и ранить. Они покаются, они будут просить прощения и обещать больше никогда — никогда не употреблять. Вещество которое употребляет наркоман даёт ему ощущение счастья. Поэтому он всегда счастлив. Как проверить чувства наркомана и понять, как он на самом деле к вам относится? Очень тяжело признавать, что вы для наркомана - никто. Наркоман эгоист, а вы пытаетесь его оправдать и дать рациональные объяснения его поступкам. Для вас ценна созидательная жизнь, а для него нет. Для него кайф это и есть то, к чему он "стремился" всю жизнь. Есть способ, использовав который вы сможете проверить его отношение к вам. На почве очередной ссоры выгоните ему, и не пишите и не звоните а позже напишите ему смс, что " все я ухожу, взяла большую дозу наркотика, не могу это терпеть и жить так не могу". Вы увидите в его смс, что он даже не ринулся вас спасать, он просто напишет что-то типо этого - "ты дурая! Я завалю барыгу!". Нормальный и здоровый человек сразу бы начал принимать меры. Умеет ли наркоман любить? Способен ли на чувства? Если человек способен на любовь, то ему не составит труда бросить наркотики. Первое время он конечно будет себя вести как и все наркоманы, но это все механизмы защиты. Как всё-таки преодолеть боль от расставания с наркоманом? Разозлитесь, злость хороший ресурс и посмотрите на него и проблему трезвым взглядом. Не надо пытаться дать обьяснения его действии и винить себя. Все вы можете узнать на этом другие и прочитав все статьи до одной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)