Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 455969" data-attributes="member: 2242"><p>Урок 9.</p><p> Часть 2.</p><p></p><p>4. Осеева "Кто наказал его?"</p><p></p><p>Я обидел товарища. Я толкнул прохожего. Я ударил собаку. Я нагрубил сестре. Все ушли от меня. Я остался один и горько заплакал.</p><p></p><p>- Кто наказал его? - спросила соседка.</p><p>- Он сам наказал себя, - ответила мама.</p><p></p><p><em>Когда сам плохого наделаешь людям,и удивляешься, когда все отворачиваются, сам и страдаешь после этого. </em></p><p><em></em></p><p>5. Осеева "Душа"</p><p></p><p>Наташа любила ходить в церковь и смотреть на иконы, задумавшись о том,что её родители любят её и гордятся ей, что она выросла такой послушной и хорошей. Была у неё бабушка с которой она сидела а комнате и рассуждала о Боге. Она очень любила поговорить с бабушкой и послушать её. </p><p>Как раз в один из таких дней она сидела возле бабушкиной кровати, которая рассказывала о Боге, слушала, иногда перебивала. И один раз бабушка задала девочке вопрос - ”что такое душа?„, девочка сказала,что ”это что-то неопределенное, что живёт внутри человека„, а бабушка ей говорит -«Душа-это поле битвы». «Как это»-спрагивает Ната. ,Она рассказывает, что в душе живёт два разных человека,между которыми идёт борьба. Один добрый,который кому нужно поможет,а другой злой он никого не любит, завидует и злорадствует. Девочка спрашивает-,« А кто побеждает?». Бабушка ей говорит-« А тот, кого комишь».</p><p></p><p>6. Осеева "Конфеты"</p><p></p><p>Девочка Лиза не любила ходить в школу, потому что у неё был сосед по парте который все время подкладывал ей в портфель фантики от конфет. В один день она пришла маме и рассказала ей об этом. Мама улыбнулась и на следущий день, когда Лиза пришла в школу, она положила своему соседу, пока тот убежал оставив портфель на стуле, большой бумажный пакет. Когда он вернулся и удивлённо достал оттуда большой пакет с конфетами то ему стало стыдно. Он спросил у Лизы, что это. А она ответила ему,-«Каждыы даёт то, чем богат». Ему стало ещё стыднее. </p><p></p><p>7. Сказка о плохом друге(индийская)</p><p></p><p>Жил верблюд и шакал Шакал предложил верблюду перебраться на другой берег и поесть рыбы и тростника. Он согласился. Прыгнул шакал на спину верблюду, шакал не обманул, скоро был берег и они пели тростника и там было много рыбы. Шакал до сыта наелся рыбы, выбежал в поле и начал громно лаять. Сбежались люди с деревни и начали бить верблюда палками. Шакал сказал ему пора домой. Верблюд огласился, шакал прыгнул к нему на спину и они поплыли. Плыли до середины реки. Верблюд спросил шакала,-« зачем ты лаял, ведь меня из-за этого побили?». Шакал ему отвечает ,-«у мен такая привычка». Верблюд остановился и решил наказать зюшакала за его действия сказал ему, что устал. «Слезай, я хочу побарахтаться в воде». « Я же не умею плавать!»- воскликнул шакал. А верблюд опустился с головой в воду и шакал захлебнулся и утонул. Вот так бывает с плохими друзьями. </p><p></p><p>Часть 5. </p><p>[ATTACH=full]10941[/ATTACH]</p><p></p><p>Обычные лентяи или люди,которые хотят добиться успеха не теми путями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 455969, member: 2242"] Урок 9. Часть 2. 4. Осеева "Кто наказал его?" Я обидел товарища. Я толкнул прохожего. Я ударил собаку. Я нагрубил сестре. Все ушли от меня. Я остался один и горько заплакал. - Кто наказал его? - спросила соседка. - Он сам наказал себя, - ответила мама. [I]Когда сам плохого наделаешь людям,и удивляешься, когда все отворачиваются, сам и страдаешь после этого. [/I] 5. Осеева "Душа" Наташа любила ходить в церковь и смотреть на иконы, задумавшись о том,что её родители любят её и гордятся ей, что она выросла такой послушной и хорошей. Была у неё бабушка с которой она сидела а комнате и рассуждала о Боге. Она очень любила поговорить с бабушкой и послушать её. Как раз в один из таких дней она сидела возле бабушкиной кровати, которая рассказывала о Боге, слушала, иногда перебивала. И один раз бабушка задала девочке вопрос - ”что такое душа?„, девочка сказала,что ”это что-то неопределенное, что живёт внутри человека„, а бабушка ей говорит -«Душа-это поле битвы». «Как это»-спрагивает Ната. ,Она рассказывает, что в душе живёт два разных человека,между которыми идёт борьба. Один добрый,который кому нужно поможет,а другой злой он никого не любит, завидует и злорадствует. Девочка спрашивает-,« А кто побеждает?». Бабушка ей говорит-« А тот, кого комишь». 6. Осеева "Конфеты" Девочка Лиза не любила ходить в школу, потому что у неё был сосед по парте который все время подкладывал ей в портфель фантики от конфет. В один день она пришла маме и рассказала ей об этом. Мама улыбнулась и на следущий день, когда Лиза пришла в школу, она положила своему соседу, пока тот убежал оставив портфель на стуле, большой бумажный пакет. Когда он вернулся и удивлённо достал оттуда большой пакет с конфетами то ему стало стыдно. Он спросил у Лизы, что это. А она ответила ему,-«Каждыы даёт то, чем богат». Ему стало ещё стыднее. 7. Сказка о плохом друге(индийская) Жил верблюд и шакал Шакал предложил верблюду перебраться на другой берег и поесть рыбы и тростника. Он согласился. Прыгнул шакал на спину верблюду, шакал не обманул, скоро был берег и они пели тростника и там было много рыбы. Шакал до сыта наелся рыбы, выбежал в поле и начал громно лаять. Сбежались люди с деревни и начали бить верблюда палками. Шакал сказал ему пора домой. Верблюд огласился, шакал прыгнул к нему на спину и они поплыли. Плыли до середины реки. Верблюд спросил шакала,-« зачем ты лаял, ведь меня из-за этого побили?». Шакал ему отвечает ,-«у мен такая привычка». Верблюд остановился и решил наказать зюшакала за его действия сказал ему, что устал. «Слезай, я хочу побарахтаться в воде». « Я же не умею плавать!»- воскликнул шакал. А верблюд опустился с головой в воду и шакал захлебнулся и утонул. Вот так бывает с плохими друзьями. Часть 5. [ATTACH=full]10941[/ATTACH] Обычные лентяи или люди,которые хотят добиться успеха не теми путями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)