Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 452139" data-attributes="member: 2242"><p>110. Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?</p><p></p><p>Одной психотерапией не обойдётся, по своему опыту знаю. Мне это помогало, но если это будет без поддержки семьи, это не сработает. </p><p>Если мозг не в состоянии выработать гармон радости, то это все равно, что есть лимон и представлять, что это шоколад. </p><p>Виды психотерапии:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Когнитивная терапия поведения</li> <li data-xf-list-type="ul">Психоэдукация</li> <li data-xf-list-type="ul">Терапия зависимости</li> <li data-xf-list-type="ul">Семейная психотерапия</li> <li data-xf-list-type="ul">Психоанализ</li> <li data-xf-list-type="ul">Социотерапия</li> <li data-xf-list-type="ul">Эрготерапия</li> <li data-xf-list-type="ul">Танцевальная и художественная терапия</li> </ul><p>Такая терапия была и в моём реб центре. Там по случайности оказался священник из моего города, который проводил нам психотерапевтические занятия, всех типов которые описаны выше. </p><p></p><p>Почему не стоит насильно менять свои установки и паттерны?</p><p>Потому что они ваш поводырь и стержень. Все мы иногда спотыкается и психологическая защита даёт сбой, но это лишь потому, что вы запутались. </p><p>Ваше Я это то, которое использовало те, старые паттерны, а вот новые — это уже чужое, которое вы носите на себе и подгоняете себя под новые требования к себе.</p><p>к тому же, на новое вы отреагирует очень болезненно. </p><p>Надо уметь не менять себя, а принимать обстоятельства, проблемы и преодолевать их, с полностью включенным здравым смыслом. Зная, что всё проходит и это пройдёт.</p><p></p><p>Хорошие слова!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 452139, member: 2242"] 110. Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? Одной психотерапией не обойдётся, по своему опыту знаю. Мне это помогало, но если это будет без поддержки семьи, это не сработает. Если мозг не в состоянии выработать гармон радости, то это все равно, что есть лимон и представлять, что это шоколад. Виды психотерапии: [LIST] [*]Когнитивная терапия поведения [*]Психоэдукация [*]Терапия зависимости [*]Семейная психотерапия [*]Психоанализ [*]Социотерапия [*]Эрготерапия [*]Танцевальная и художественная терапия [/LIST] Такая терапия была и в моём реб центре. Там по случайности оказался священник из моего города, который проводил нам психотерапевтические занятия, всех типов которые описаны выше. Почему не стоит насильно менять свои установки и паттерны? Потому что они ваш поводырь и стержень. Все мы иногда спотыкается и психологическая защита даёт сбой, но это лишь потому, что вы запутались. Ваше Я это то, которое использовало те, старые паттерны, а вот новые — это уже чужое, которое вы носите на себе и подгоняете себя под новые требования к себе. к тому же, на новое вы отреагирует очень болезненно. Надо уметь не менять себя, а принимать обстоятельства, проблемы и преодолевать их, с полностью включенным здравым смыслом. Зная, что всё проходит и это пройдёт. Хорошие слова! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)