Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 451251" data-attributes="member: 2242"><p>Урок 9. Часть 2. </p><p></p><p>1. Осеева «Плохо». </p><p>Мальчики поступили плохо, они просто стояли и глазели, а нужно было взять и спасти котенка. </p><p>2. Осеева «Перышко». </p><p>Мальчик Миша поступил очень некрасиво, он взял перо друга и обменял его не спросив, чужие вещи брать нельзя. </p><p>3. Осеева «Мечтатель».</p><p>Толя который мечтал спасти, в итоге просто стоял на берегу и спрашивал, где утопающий, что с ним, а его друг поступил правильно, сразу бросился на помощь, а ведь он говорил, что даже и не думает об этом, он просто начал действовать по ситуации и проявил смелость и отвагу. </p><p></p><p>Часть 3. </p><p>1 вариант.</p><p>Помогу тому новичку, который пришел на работу, и подтяну его, сдружусь с ним(хотя скорее всего я уже буду с ним дружить, мне ж он понравился),узнаю может у него что-то случилось, из-за чего его увольняют, узнаю у начальства почему он хочет его уволить. </p><p>2 вариант.</p><p>Забью хер, у меня и так много работы, и мне некогда отвлекаться на новичков.</p><p>3 вариант. </p><p>Устрою ему облаву, чтобы его начальник уволил быстрее, мне не нужен коллега, который так быстро идёт на увольнение. </p><p></p><p>Часть 4. </p><p>Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов). </p><p></p><p>Нельзя делать работу на от******. </p><p>Я работала в банке и моя работа приносила мне довольствие, мне нравилась работа за компьютером, моя начальница была строгая, и когда я употребляла и пропускала работу по причине «болезни» она всегда давала выходной. Так, что-то я не в ту сторону, и так, нельзя быть равнодушным ко всем, это очень бессовестно, некомпетентно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 451251, member: 2242"] Урок 9. Часть 2. 1. Осеева «Плохо». Мальчики поступили плохо, они просто стояли и глазели, а нужно было взять и спасти котенка. 2. Осеева «Перышко». Мальчик Миша поступил очень некрасиво, он взял перо друга и обменял его не спросив, чужие вещи брать нельзя. 3. Осеева «Мечтатель». Толя который мечтал спасти, в итоге просто стоял на берегу и спрашивал, где утопающий, что с ним, а его друг поступил правильно, сразу бросился на помощь, а ведь он говорил, что даже и не думает об этом, он просто начал действовать по ситуации и проявил смелость и отвагу. Часть 3. 1 вариант. Помогу тому новичку, который пришел на работу, и подтяну его, сдружусь с ним(хотя скорее всего я уже буду с ним дружить, мне ж он понравился),узнаю может у него что-то случилось, из-за чего его увольняют, узнаю у начальства почему он хочет его уволить. 2 вариант. Забью хер, у меня и так много работы, и мне некогда отвлекаться на новичков. 3 вариант. Устрою ему облаву, чтобы его начальник уволил быстрее, мне не нужен коллега, который так быстро идёт на увольнение. Часть 4. Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов). Нельзя делать работу на от******. Я работала в банке и моя работа приносила мне довольствие, мне нравилась работа за компьютером, моя начальница была строгая, и когда я употребляла и пропускала работу по причине «болезни» она всегда давала выходной. Так, что-то я не в ту сторону, и так, нельзя быть равнодушным ко всем, это очень бессовестно, некомпетентно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)