Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 448688" data-attributes="member: 2242"><p>Урок 8. Часть 2.</p><p></p><p>1. Осеева "Долг"</p><p>Мальчик и не думал, о дружбе, он ее не ценил, а был зациклен на вещах и очень из-за этого переживал, но поступил правильно, чтобы отпустить ситуацию, чтобы ему стало легче, а мальчик Ваня его не понял может.</p><p></p><p>2. Осеева "Почему?"</p><p>У меня тоже была подобная ситуация, это было во 2м классе</p><p>я писала уроки ”изложение по русскому„ и моя кошка Лола бегала возле меня, и то и дело запрыгивала мне на колени. я любила с ней играть. До прихода мамы я должна была сделать урок, писала я криво и неопрятно и показала маме как есть.</p><p>Когда пришла мама мне конечно нужно было все переписать, а на вопрос, "почему так криво и некрасиво", я ответила, что это кошка Лола постоянно лезла мне тетрадь. Мне было стыдно перед кошкой.</p><p></p><p>3. Осеева "Отомстила"</p><p>Возможно это сила мысли, обиды, ха-ха-ха</p><p>На самом деле Катя не хотела обидеть брата, она испугалась как только увидела, что брат упал, а брат почувствовал поддержку и заботу, ему было приятно, что его сестра побежала к нему, так как никого не было рядом. Очень интересный случай.</p><p></p><p>Урок 7. Часть 3.</p><p></p><p>Расскажу то, что знаю.</p><p>Почему бы и не дать показания, зачем прикрывать уродов и выродков.</p><p></p><p>Урок 8. Часть 4.</p><p></p><p>1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.</p><p></p><p>2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)</p><p></p><p>Мой ответ :</p><p>Первый вариант не верный, потому что это значит, что у тебя нет души и сердца.</p><p>Второй вариант правильный, потому что я тоже в это верю.</p><p></p><p>Урок 9.</p><p>92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…</p><p></p><p>Из-за амфетамина организм обезвоживается, во рту развиваются бактерии и часто бывает кариес, зуб может выпасть даже укусив пирожок.</p><p>Часто самообман говорит наркоману, что терять уже нечего, так как денег на лечение не хватает и он продолжает употребление.</p><p>Зубы у наркоманов часто болят и им кажется, что они шевелятся, а может и не кажется.</p><p>Наркоманы под наркотиком часто строят гримасы и жуют щеки сами того не замечая.</p><p></p><p>93.Токсический остиомиелит от амфетамина</p><p></p><p>Если человек с остиомеилитом не обратиться к врачу, то есть риск умереть от минингита. Некроз поражение и гниение конечностей возможен при долгом употреблении фосфора, а он входит в состав винта.</p><p>Остиомеилит развивается в нижней челюсти, его можно вылечить только при полном отказе от наркотиков. Лечение бесплатное, но имплант нижней части челюсти обычно заказывают из-за границы, так как в России его нет.</p><p>Прекратите употреблять!! Я призываю!! Это ничем хорошим не кончается! Всем удачи в прочтении!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 448688, member: 2242"] Урок 8. Часть 2. 1. Осеева "Долг" Мальчик и не думал, о дружбе, он ее не ценил, а был зациклен на вещах и очень из-за этого переживал, но поступил правильно, чтобы отпустить ситуацию, чтобы ему стало легче, а мальчик Ваня его не понял может. 2. Осеева "Почему?" У меня тоже была подобная ситуация, это было во 2м классе я писала уроки ”изложение по русскому„ и моя кошка Лола бегала возле меня, и то и дело запрыгивала мне на колени. я любила с ней играть. До прихода мамы я должна была сделать урок, писала я криво и неопрятно и показала маме как есть. Когда пришла мама мне конечно нужно было все переписать, а на вопрос, "почему так криво и некрасиво", я ответила, что это кошка Лола постоянно лезла мне тетрадь. Мне было стыдно перед кошкой. 3. Осеева "Отомстила" Возможно это сила мысли, обиды, ха-ха-ха На самом деле Катя не хотела обидеть брата, она испугалась как только увидела, что брат упал, а брат почувствовал поддержку и заботу, ему было приятно, что его сестра побежала к нему, так как никого не было рядом. Очень интересный случай. Урок 7. Часть 3. Расскажу то, что знаю. Почему бы и не дать показания, зачем прикрывать уродов и выродков. Урок 8. Часть 4. 1. Самое бесполезное жить для других когда не просят. 2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш) Мой ответ : Первый вариант не верный, потому что это значит, что у тебя нет души и сердца. Второй вариант правильный, потому что я тоже в это верю. Урок 9. 92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… Из-за амфетамина организм обезвоживается, во рту развиваются бактерии и часто бывает кариес, зуб может выпасть даже укусив пирожок. Часто самообман говорит наркоману, что терять уже нечего, так как денег на лечение не хватает и он продолжает употребление. Зубы у наркоманов часто болят и им кажется, что они шевелятся, а может и не кажется. Наркоманы под наркотиком часто строят гримасы и жуют щеки сами того не замечая. 93.Токсический остиомиелит от амфетамина Если человек с остиомеилитом не обратиться к врачу, то есть риск умереть от минингита. Некроз поражение и гниение конечностей возможен при долгом употреблении фосфора, а он входит в состав винта. Остиомеилит развивается в нижней челюсти, его можно вылечить только при полном отказе от наркотиков. Лечение бесплатное, но имплант нижней части челюсти обычно заказывают из-за границы, так как в России его нет. Прекратите употреблять!! Я призываю!! Это ничем хорошим не кончается! Всем удачи в прочтении! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)