Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 448597" data-attributes="member: 2242"><p>Урок 7. Часть 2. </p><p></p><p>1. Осеева "Долг"</p><p>Мальчик и не думал, о дружбе, он ее не ценил, а был зациклен на вещах и очень из-за этого переживал, но поступил правильно, чтобы отпустить ситуацию, чтобы ему стало легче, а мальчик Ваня его не понял может. </p><p></p><p>2. Осеева "Почему?"</p><p>У меня тоже была подобная ситуация, это было во 2м классе </p><p>я писала уроки ”изложение по русскому„ и моя кошка Лола бегала возле меня, и то и дело запрыгивала мне на колени. я любила с ней играть. До прихода мамы я должна была сделать урок, писала я криво и неопрятно и показала маме как есть. </p><p>Когда пришла мама мне конечно нужно было все переписать, а на вопрос, "почему так криво и некрасиво", я ответила, что это кошка Лола постоянно лезла мне тетрадь. Мне было стыдно перед кошкой. </p><p></p><p>3. Осеева "Отомстила"</p><p>Возможно это сила мысли, обиды, ха-ха-ха</p><p>На самом деле Катя не хотела обидеть брата, она испугалась как только увидела, что брат упал, а брат почувствовал поддержку и заботу, ему было приятно, что его сестра побежала к нему, так как никого не было рядом. Очень интересный случай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 448597, member: 2242"] Урок 7. Часть 2. 1. Осеева "Долг" Мальчик и не думал, о дружбе, он ее не ценил, а был зациклен на вещах и очень из-за этого переживал, но поступил правильно, чтобы отпустить ситуацию, чтобы ему стало легче, а мальчик Ваня его не понял может. 2. Осеева "Почему?" У меня тоже была подобная ситуация, это было во 2м классе я писала уроки ”изложение по русскому„ и моя кошка Лола бегала возле меня, и то и дело запрыгивала мне на колени. я любила с ней играть. До прихода мамы я должна была сделать урок, писала я криво и неопрятно и показала маме как есть. Когда пришла мама мне конечно нужно было все переписать, а на вопрос, "почему так криво и некрасиво", я ответила, что это кошка Лола постоянно лезла мне тетрадь. Мне было стыдно перед кошкой. 3. Осеева "Отомстила" Возможно это сила мысли, обиды, ха-ха-ха На самом деле Катя не хотела обидеть брата, она испугалась как только увидела, что брат упал, а брат почувствовал поддержку и заботу, ему было приятно, что его сестра побежала к нему, так как никого не было рядом. Очень интересный случай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)