Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 448167" data-attributes="member: 2242"><p>Новое</p><p>88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</p><p></p><p>У меня был случай когда я пришла домой около 12ти часов, родителям надо было на работу, хоть я уже была под наркотиком, но я ещё догонялась, разбудила родителей, потому что мне было страшно находиться одной.</p><p>Ещё один раз прийдя домой казалось будто со мной дружит с.мерть, и что я сама могу стать смертью, мне было страшно, но я старалась пересилить это чувство и быть смелой. Лицо у смерти было такое: черный череп с кусками кожи в черной накидке и она меняла свой размер, находилась она в ванной или прихожей или лежала в комнате родителей, мне казалось даже, что иногда я вижу Бога, но эту мысль я от себя отталкивала так как становилось не по себе.</p><p>Обычно было очень страшно в лесу, казалось будто человек из фильма «поворот не туда» охотится за мной или полиция, видела фуражки.</p><p>Ещё один раз мне казалось будто дома на балконе сидят монстры и демоны из самых страшных мультиков или фильмов например «королина в стране кошмаров», и что эти самые монстры могут прийти к моим сестрам и забрать их, поэтому я пыталась пойти в их комнату, но я боялась слезть с дивана, потому что там могли оказаться монстры которые бегают очень быстро. На балконе в моей комнате видно улицу, в доме напротив менялсч свет в окнах складываясь в слова или какие-то узоры, было страшно, или в окнах сидели монстры с удавками или ножами.</p><p>Один раз я даже ходила дома с молотком для отбивания мяса, мне было так спокойнее, он был воткнут в джинсы.</p><p></p><p>Полтора года назад до реб.центра я мысленно разговаривала с девушкой, но она была злая, и не подходила, видела один раз тень, кудрявую, я кстати тоже куднявая, но волосы ее были короче.</p><p>Казалось будто за мной следят власти или президент смотрит через мой айфон через камеру или край стекла.</p><p>Обычно под наркотиком чтобы не было очень тревожно я начинала убираться ,мне это нравилось, квартиры были грязными так что занятия хватало на долго.</p><p>Один раз мне казалось будто голос охотится за мной или какой-то невидимый человек со шприцом и хочет меня уколоть, тогда мысли об этом проскальзывали в моей голове.</p><p>Был момент когда я узнала с помощью этих голосов страничку ВКонтакте и это была страничка мамы моего знакомого в будущем соупотребителя.</p><p>Мысли будто расползались и пугали меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 448167, member: 2242"] Новое 88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов У меня был случай когда я пришла домой около 12ти часов, родителям надо было на работу, хоть я уже была под наркотиком, но я ещё догонялась, разбудила родителей, потому что мне было страшно находиться одной. Ещё один раз прийдя домой казалось будто со мной дружит с.мерть, и что я сама могу стать смертью, мне было страшно, но я старалась пересилить это чувство и быть смелой. Лицо у смерти было такое: черный череп с кусками кожи в черной накидке и она меняла свой размер, находилась она в ванной или прихожей или лежала в комнате родителей, мне казалось даже, что иногда я вижу Бога, но эту мысль я от себя отталкивала так как становилось не по себе. Обычно было очень страшно в лесу, казалось будто человек из фильма «поворот не туда» охотится за мной или полиция, видела фуражки. Ещё один раз мне казалось будто дома на балконе сидят монстры и демоны из самых страшных мультиков или фильмов например «королина в стране кошмаров», и что эти самые монстры могут прийти к моим сестрам и забрать их, поэтому я пыталась пойти в их комнату, но я боялась слезть с дивана, потому что там могли оказаться монстры которые бегают очень быстро. На балконе в моей комнате видно улицу, в доме напротив менялсч свет в окнах складываясь в слова или какие-то узоры, было страшно, или в окнах сидели монстры с удавками или ножами. Один раз я даже ходила дома с молотком для отбивания мяса, мне было так спокойнее, он был воткнут в джинсы. Полтора года назад до реб.центра я мысленно разговаривала с девушкой, но она была злая, и не подходила, видела один раз тень, кудрявую, я кстати тоже куднявая, но волосы ее были короче. Казалось будто за мной следят власти или президент смотрит через мой айфон через камеру или край стекла. Обычно под наркотиком чтобы не было очень тревожно я начинала убираться ,мне это нравилось, квартиры были грязными так что занятия хватало на долго. Один раз мне казалось будто голос охотится за мной или какой-то невидимый человек со шприцом и хочет меня уколоть, тогда мысли об этом проскальзывали в моей голове. Был момент когда я узнала с помощью этих голосов страничку ВКонтакте и это была страничка мамы моего знакомого в будущем соупотребителя. Мысли будто расползались и пугали меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)