Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 446313" data-attributes="member: 2242"><p>Урок 7 часть 4.</p><p></p><p>До 12 лет.</p><p>1) мы с подругой в театральном клубе воровали деньги, она меня не это подтолкнула и потом свалила вину на меня</p><p>2) в школе мальчик Серёжа- мой одноклассник, дал мне тысячу рублей за конфеты и потом рассказал об этом дома, узнала учительница, его родители пришли в школу и меня отругали</p><p>3) в школу принесли наруооики, мускатный орех, ели их много - 1/3 школы, сдали на следующий день всех с потрахами, пол школы ходили блевать, им делали промывание.</p><p>4) дядя домогался когда мне было 6 лет</p><p></p><p>До 20 лет.</p><p>1)было дело, когда кидали на деньги, при покупке наркотиков</p><p>2) делилась девственности, мальчик разболтал всей школе, было стыдно</p><p>3) напоили и изнасиловали, мой друг и его друг</p><p></p><p>Последние годы. </p><p>1) кидали друзья на улице</p><p>2) били из-за наркотиков, отнимали наркотики</p><p>3) неоднократно много наркоманов пытались изнасиловать, когда я долго была в гостях, употребляли тогда</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 446313, member: 2242"] Урок 7 часть 4. До 12 лет. 1) мы с подругой в театральном клубе воровали деньги, она меня не это подтолкнула и потом свалила вину на меня 2) в школе мальчик Серёжа- мой одноклассник, дал мне тысячу рублей за конфеты и потом рассказал об этом дома, узнала учительница, его родители пришли в школу и меня отругали 3) в школу принесли наруооики, мускатный орех, ели их много - 1/3 школы, сдали на следующий день всех с потрахами, пол школы ходили блевать, им делали промывание. 4) дядя домогался когда мне было 6 лет До 20 лет. 1)было дело, когда кидали на деньги, при покупке наркотиков 2) делилась девственности, мальчик разболтал всей школе, было стыдно 3) напоили и изнасиловали, мой друг и его друг Последние годы. 1) кидали друзья на улице 2) били из-за наркотиков, отнимали наркотики 3) неоднократно много наркоманов пытались изнасиловать, когда я долго была в гостях, употребляли тогда [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)