Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 446017" data-attributes="member: 2242"><p>Новое</p><p>Урок 7 часть 3.</p><p></p><p>1. Любишь кататься - люби и саночки возить.</p><p></p><p>1) любишь в школу ходить- носи тяжёлый портфель ха-ха-ха</p><p></p><p>2) чтобы мама отпустила меня гулять, я должна была сделать все уроки.</p><p></p><p>3) чтобы хорошо учиться нужно быть внимательным и прилежным.</p><p></p><p></p><p>2. Как аукнется, так и откликнется.</p><p></p><p>1) жизнь - бумеранг</p><p>Я когда-то очень хорошо дружила с подругой и всегда выручала, вот и меня сейчас выручают</p><p>Почему написала «когда-то», потому что во время употребления была гадкой</p><p></p><p>2)если бьешь, прилетит в ответ.</p><p>В употреблении ударила знакомого, потому что тот домогался, так меня его друг начал бить</p><p></p><p>3) любовь и доброта возвращаются</p><p>Мама любит и это хорошо, как и бабушка с дедушкой, да и вся семья.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 446017, member: 2242"] Новое Урок 7 часть 3. 1. Любишь кататься - люби и саночки возить. 1) любишь в школу ходить- носи тяжёлый портфель ха-ха-ха 2) чтобы мама отпустила меня гулять, я должна была сделать все уроки. 3) чтобы хорошо учиться нужно быть внимательным и прилежным. 2. Как аукнется, так и откликнется. 1) жизнь - бумеранг Я когда-то очень хорошо дружила с подругой и всегда выручала, вот и меня сейчас выручают Почему написала «когда-то», потому что во время употребления была гадкой 2)если бьешь, прилетит в ответ. В употреблении ударила знакомого, потому что тот домогался, так меня его друг начал бить 3) любовь и доброта возвращаются Мама любит и это хорошо, как и бабушка с дедушкой, да и вся семья. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)