Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 444020" data-attributes="member: 2242"><p>Урок 7. Часть1. </p><p>71. </p><p>Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности. </p><p></p><p>Деградация личности наступает сразу же, независимо какая стадия алкоголизма. Каждый алкоголик- психопат. </p><p></p><p>И нет никакой разницы, каким человек был до этого. Его истинного характера не увидишь, пока не уберешь с него корку анозогнозии и психозащит. </p><p></p><p>но к чертам алкоголика прибавляются и другие:</p><p></p><p>Зависит ли форма деградации личности от преморбида(изначального характера)?</p><p>Нет! Это удивительно, но факт. Девушка, в юности гордая и надменная, вполне может допиться до развязной клоунши, которая скачет на дискотеке в 40 лет и вешается на шею абы к кому.</p><p></p><p>Мужчина, некогда имевший твёрдую волю и ценящий слово, вполне может мимикрировать в нытика, который вечно что-то обещает, а до дела не доводит.</p><p></p><p>Человек, который раньше был интеллигентный, благородный и презирал позицию силы, вполне может стать тираном в семье и начать поднимать руку на слабых.</p><p></p><p>А тот, который раньше фонтанировал идеями и хватался за любой заработок, может спиться до состояния «буддиста», которому ничего на хрен не нужно.</p><p></p><p>Есть робкие алкоголики, они сами по себе меланхоличны и не приносят особого вреда. </p><p>Он же рассуждает и страдает очень убедительно. И он ни капельки не врет, вот в чём дело-то.</p><p>Ну как не налить такому. </p><p></p><p>Клоун или Истерическая форма деградации. </p><p></p><p>Мой опыт:</p><p>Вот есть у меня одна знакомая женщина,мать моего друга. Она тоже любила подавить на жалость и смена настроения у нее была частая, она обманывала своих знакомых и родных занимая у них без конца, сейчас она в тяжёлом состоянии- лежит вся тощая как скелет, пьет водку наливая ее в простые бутылки из под воды или пряча стеклянные литрушки, постоянно орёт и обвиняет всех, кстати знакомый ее сын- солевой наркоман, который так же в свою очередь не может справиться с ней и с ним при пустой бутылке общается как со скотиной да и будто он ей не сын вовсе. </p><p>Но у нее умерла мать, которая так же в свою очередь пила потому что была с.мерть сына, он погиб на мотоцикле. Потом она- мать друга продала свою квартиру и пила на эти деньги, но не пропивала все, ведь у нее ещё два взрослых ребенка и сын наркоман который сейчас в тюрьме. </p><p></p><p>Тиран или Эксплозивная форма деградации. </p><p></p><p>Опыт:</p><p>А этот случай, её друг-алконавт, точ-в-точ! Его бросила давно семья и он приходил к ней выпить, часто буяня и крича что-то. Постоянно его ещё из-за этого выпроваживали или гоняли за водкой или нахуй. </p><p></p><p>Похуист или Апатическая форма деградации</p><p></p><p>Опыт:</p><p>А это мой сосед, он часто гуляет, зовёт девушек, вечно шутит про страну и вообще весёлый он в общем то, частенько сверкает на видео.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 444020, member: 2242"] Урок 7. Часть1. 71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности. Деградация личности наступает сразу же, независимо какая стадия алкоголизма. Каждый алкоголик- психопат. И нет никакой разницы, каким человек был до этого. Его истинного характера не увидишь, пока не уберешь с него корку анозогнозии и психозащит. но к чертам алкоголика прибавляются и другие: Зависит ли форма деградации личности от преморбида(изначального характера)? Нет! Это удивительно, но факт. Девушка, в юности гордая и надменная, вполне может допиться до развязной клоунши, которая скачет на дискотеке в 40 лет и вешается на шею абы к кому. Мужчина, некогда имевший твёрдую волю и ценящий слово, вполне может мимикрировать в нытика, который вечно что-то обещает, а до дела не доводит. Человек, который раньше был интеллигентный, благородный и презирал позицию силы, вполне может стать тираном в семье и начать поднимать руку на слабых. А тот, который раньше фонтанировал идеями и хватался за любой заработок, может спиться до состояния «буддиста», которому ничего на хрен не нужно. Есть робкие алкоголики, они сами по себе меланхоличны и не приносят особого вреда. Он же рассуждает и страдает очень убедительно. И он ни капельки не врет, вот в чём дело-то. Ну как не налить такому. Клоун или Истерическая форма деградации. Мой опыт: Вот есть у меня одна знакомая женщина,мать моего друга. Она тоже любила подавить на жалость и смена настроения у нее была частая, она обманывала своих знакомых и родных занимая у них без конца, сейчас она в тяжёлом состоянии- лежит вся тощая как скелет, пьет водку наливая ее в простые бутылки из под воды или пряча стеклянные литрушки, постоянно орёт и обвиняет всех, кстати знакомый ее сын- солевой наркоман, который так же в свою очередь не может справиться с ней и с ним при пустой бутылке общается как со скотиной да и будто он ей не сын вовсе. Но у нее умерла мать, которая так же в свою очередь пила потому что была с.мерть сына, он погиб на мотоцикле. Потом она- мать друга продала свою квартиру и пила на эти деньги, но не пропивала все, ведь у нее ещё два взрослых ребенка и сын наркоман который сейчас в тюрьме. Тиран или Эксплозивная форма деградации. Опыт: А этот случай, её друг-алконавт, точ-в-точ! Его бросила давно семья и он приходил к ней выпить, часто буяня и крича что-то. Постоянно его ещё из-за этого выпроваживали или гоняли за водкой или нахуй. Похуист или Апатическая форма деградации Опыт: А это мой сосед, он часто гуляет, зовёт девушек, вечно шутит про страну и вообще весёлый он в общем то, частенько сверкает на видео. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Надя)