Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Морт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 755095" data-attributes="member: 4087"><p><strong>32 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.</p><p>1. Жалею его, продолжаю дальше расспрашивать, и говорю- «если не хочешь говорить, лезть не буду, это твоё право утаивать, но на твоём бы месте я все же сказала»</p><p>2. Иду в школу разбираться с директором и класс руководителем, они мне все рассказывают, я узнаю этого мальчика и собираюсь идти разговаривать с родителями, но они придумывают разные отговорки и говорят, что во всем виноват наш сын, я отстаю. </p><p>3. Иду разговаривать с родителями, они не пускают, я стучу в дверь дубинкой (очень громко), они открывают и я с порога даю этой же дубинкой по голове матери ребёнка, который побил моего сына. Забираю дубинку с собой (мало ли что) и ухожу спокойная домой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 755095, member: 4087"] [B]32 урок[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил. 1. Жалею его, продолжаю дальше расспрашивать, и говорю- «если не хочешь говорить, лезть не буду, это твоё право утаивать, но на твоём бы месте я все же сказала» 2. Иду в школу разбираться с директором и класс руководителем, они мне все рассказывают, я узнаю этого мальчика и собираюсь идти разговаривать с родителями, но они придумывают разные отговорки и говорят, что во всем виноват наш сын, я отстаю. 3. Иду разговаривать с родителями, они не пускают, я стучу в дверь дубинкой (очень громко), они открывают и я с порога даю этой же дубинкой по голове матери ребёнка, который побил моего сына. Забираю дубинку с собой (мало ли что) и ухожу спокойная домой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Морт