Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1075693" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vosstanovit-mozg-posle-narkotikov-uprazhnenija-dlja-myshlenija.4139/" target="_blank">Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления</a> - Мозгу трудно работать иначе, потому что долгое время он работал по одной и той же схеме и был отравлен наркотиками. Чтобы было легче и было больше пользы - рекомендуется ответственно отнестись к изложениям, делать упражнения по нейробике, писать левой рукой, так же витамины и ноотропы.</p><p>Вывод: Мне сначала было дико лень и я выхлопа не получала от работы, но потом мне стало интересно, я вообще научилась писать не только левой, но вообще двумя руками. Так же почти все лечение у меня курс витаминов, которые очень помогают нервам, еще аминокислоты и пищевые добавки которые хорошо влияют на нервы и внешний вид. Я очень благодарна маме за такое вложение в мое здоровье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1075693, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vosstanovit-mozg-posle-narkotikov-uprazhnenija-dlja-myshlenija.4139/']Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления[/URL] - Мозгу трудно работать иначе, потому что долгое время он работал по одной и той же схеме и был отравлен наркотиками. Чтобы было легче и было больше пользы - рекомендуется ответственно отнестись к изложениям, делать упражнения по нейробике, писать левой рукой, так же витамины и ноотропы. Вывод: Мне сначала было дико лень и я выхлопа не получала от работы, но потом мне стало интересно, я вообще научилась писать не только левой, но вообще двумя руками. Так же почти все лечение у меня курс витаминов, которые очень помогают нервам, еще аминокислоты и пищевые добавки которые хорошо влияют на нервы и внешний вид. Я очень благодарна маме за такое вложение в мое здоровье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf