Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1074197" data-attributes="member: 4151"><p>Ну мне сначала было плохо, там была и ломка и еще это. Хоть и была зла на него и понимала что разойтись правильно. Сейчас то уже получше стало. Это были довольно долгие отношения, и как только начались такие выходки - я рвала их напрочь, но потом, дурья башка, нажравшись опиатов верила в его увещевания что все изменится и было по кругу. Потом я стала деградировать жестко, опускаться во всех смыслах и верить что такая ху.йня - заслужено. Пыталась отравиться/вешалась, несколько раз в коме. Короче говоря, из этого ужаса меня выдернула только мама, иначе бы были еще попытки и одна из них бы удалась. Сейчас вот ко мне возвращается моя личность до этих отношений, возвращается самоуважение. </p><p>Мне кажется да, безнадежный случай. Потому что родителям пофиг и никто не пресечет его тектоник с ножом. Когда не торчал или в перерывах еще приемлемо себя вел. Но раз семья не хочет лечит - ну их дело, че теперь. Мое дело - вылечиться самой и жить другой жизнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1074197, member: 4151"] Ну мне сначала было плохо, там была и ломка и еще это. Хоть и была зла на него и понимала что разойтись правильно. Сейчас то уже получше стало. Это были довольно долгие отношения, и как только начались такие выходки - я рвала их напрочь, но потом, дурья башка, нажравшись опиатов верила в его увещевания что все изменится и было по кругу. Потом я стала деградировать жестко, опускаться во всех смыслах и верить что такая ху.йня - заслужено. Пыталась отравиться/вешалась, несколько раз в коме. Короче говоря, из этого ужаса меня выдернула только мама, иначе бы были еще попытки и одна из них бы удалась. Сейчас вот ко мне возвращается моя личность до этих отношений, возвращается самоуважение. Мне кажется да, безнадежный случай. Потому что родителям пофиг и никто не пресечет его тектоник с ножом. Когда не торчал или в перерывах еще приемлемо себя вел. Но раз семья не хочет лечит - ну их дело, че теперь. Мое дело - вылечиться самой и жить другой жизнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf