Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1069602" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsja-alkogolikom.4013/" target="_blank">С какого момента человек считается алкоголиком?</a> - Стадии алкоголизма написаны для врачей, а алкоголиком человек считается с того момента, как у него появилось желание выпить. Даже по праздникам - это алкоголизм на первой стадии. Про то, что алкоголики это те, кто похмеляется - это рационализация самих алкоголиков.</p><p>Вывод: Получается, что раз я иногда выпивала на праздники - это тоже признак алкоголизма и выпивать мне не надо, да и не хочется)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1069602, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsja-alkogolikom.4013/']С какого момента человек считается алкоголиком?[/URL] - Стадии алкоголизма написаны для врачей, а алкоголиком человек считается с того момента, как у него появилось желание выпить. Даже по праздникам - это алкоголизм на первой стадии. Про то, что алкоголики это те, кто похмеляется - это рационализация самих алкоголиков. Вывод: Получается, что раз я иногда выпивала на праздники - это тоже признак алкоголизма и выпивать мне не надо, да и не хочется) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf