Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1069600" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakoj-zhe-ja-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzja.4012/" target="_blank">Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</a> - Такой вопрос может беспокоить только алкоголиков на первой стадии, кто имеет желание выпить. Рефлекс уже сформировался и выпить - означает возврат на откатанную схему. У алкоголиков на первой стадии уже изменения характера и психики, которые портят алкоголику дела и отношения. Вообще такой вопрос означает что самокритика не вернулась.</p><p>Вывод: У меня был в юности когда я пила крепкий алкоголь, смешивая с наркотой и ради непонятного понта. Сам вопрос выпивки после лечения меня не интересует, мне не нравится алкоголь и я не собираюсь выпивать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1069600, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakoj-zhe-ja-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzja.4012/']Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/URL] - Такой вопрос может беспокоить только алкоголиков на первой стадии, кто имеет желание выпить. Рефлекс уже сформировался и выпить - означает возврат на откатанную схему. У алкоголиков на первой стадии уже изменения характера и психики, которые портят алкоголику дела и отношения. Вообще такой вопрос означает что самокритика не вернулась. Вывод: У меня был в юности когда я пила крепкий алкоголь, смешивая с наркотой и ради непонятного понта. Сам вопрос выпивки после лечения меня не интересует, мне не нравится алкоголь и я не собираюсь выпивать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий mmwtf